Понравилось: Ну естественно сам Milk, его гипер стойкий менеджер/DJ))))))Так же организация была не плоха. Мероприятие на крыше - очень круто. Хотя мало что нового узнал)За то постегался от души) Сам концертик - отличный. ВОзможность тупо затусить с Молоком у него в номере после концерта.(хотя за мной быстро приехали(((()
Не понравилось:Комары. Звук был так себе. Колличество людей...ПРосто ппц. На персс-конференции тупая переводчица. Я со своим инглишем и то больше догоняю. А память у нее строго только кэш, даже оперативки нету.САМОЕ ГЛАВНОЕ ГАВНО - У Милка создалось впечатление, что он в зловещей деревне, с древними людьми. ВОпервых, на возглас от Милка со сцены со сцены -"Все телки хотящие крутого рэпчика, ДАЙТЕ ШУМА!!", в зале мужики почему то орут)))На призывы покачать HANDS UP! и т.д. - ВСЕ деловые рэперы пырятся на милка, некоторые ваще из под купола вышли, бабы ваще посчитали, что это для них слишком. РЭПЕРЫ, вы ваще...я в ахуе с вас всех...КАКОГО ХУЯ ВЫ ПРОСИТЕ ПОТОМ НА СВОИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ЧТО БЫ ВАС ПОДДЕРЖИВАЛИ?!!!Ваши же люди смотрят на вас, и делают так же!! Короче руками махал я, Диджитал, Крит,O.T. и еще 20 пьяных чуваков. Люди, ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ?Вы же на рэп концерте!!При том чьем...Ебать, как вы думаете каково ему выступать перед мертвяками, которые раскачать даже не могут? Поверте, галимо. Сам Милк об этом промолчал....А вот его Dj/Менеджер излил душу по полной.
Вроде ничего не забыл...
ЗЫ:Псих с переводчиком зажгли ацки.... ЗЫЫ:Мой пост касается практически ВСЕХ рэперов (кроме тех, кто был в гримерке), которые были на мероприятии.
мужики,это пиздец..народ у нас в стране действительно охуевший.им пиздатого артиста привезли а оценили это не очень многие.приехал бы центр все бы там пообсыкались бы я уверен.я лично тащился по полной,я думал меня разорвёт.Под конец ощущение удовлетворения,заряда энергии неебического будто я пять палок кинул.Мастер класс конечно получился нихуя не мастер класс,а эдакая конференция но к сожалению с присутствием очень нелеподурацких вопросов,но были и интересные вопросы по делу,я внимательно слушал что он говорил.Очень адэкватный спокойный мужик сидит говорит очень не глупо,а вечером рвёт мой мозг просто напросто своим напором,энергией и жирнющими битами.Эти моменты когда он на мпц 2000xl хуярил с микрокоргом впридачу и при этом успевал что-то там подчитывать абсолютно не сбиваясь ну это конечно для меня уничтожение полнейшее,я прям рядом со сценой стоял и специально следил за руками его.Тексты все орал которые знал горло болит сука теперь.Кароче этот персонаж умудрился одновременно склонить меня к тому чтобы я больше никогда рта не раскрывал перед майком и в тоже время дать такую энергию,вдохновить как-то,а это сука дорогого стоит.Очень бля доволен что поехал,море эмоций,жаль конечно не удалось так с ним пообщатся просто попиздеть где нибудь в гримёрке там..Пацанам спасибо ростовским,Дэму,Диджиталу,Коржу,Али,Его,дядьке ушатаному у дэма на афтапати,Фанки драммеру кароче всем,всё заебись ваще
к сожалению , не попал на крышу , но в эмбарго оторвался от души ! блэкмилк выступил просто супер !!! очень хотелось бы что бы почаще к нам редбул привозил таких парней (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
к сожалению , не попал на крышу , но в эмбарго оторвался от души ! блэкмилк выступил просто супер !!! очень хотелось бы что бы почаще к нам редбул привозил таких парней (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Да, кстати, не смотря на то, что это рекламная акция и тд и тп, я хочу поблагодарить тех, кто это сделал, потому что они привезли того, кого бы вряд ли кто сюда еще привез, это очень порадовало!
Да, кстати, не смотря на то, что это рекламная акция и тд и тп, я хочу поблагодарить тех, кто это сделал, потому что они привезли того, кого бы вряд ли кто сюда еще привез, это очень порадовало!
Это попытка пока-ать, как выглядит один день нак музыкальной академии Ред булл - я думаю, что многие это увидели!
Цитата(SHEFF @ Jun 7 2009, 22:30)
да.. спасибо организаторам!
а вот пользователь "redbullmusicacademy" , эт кто?
Это много людей из red bull music academy, которые работали над этим проектом
присоединиясюь... дали югу послушать хорошую музыку)