Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Из: Там где камни дышат...
Я обращалась не к вам...вообщето... всех перечислить не так уж и легко, Так что вместо пустого базара продолжите список, мне самой будет очень приятно прочесть в нем того, чего не знаю...
Кхе...мы не повторяемся...мы учимся.... Хорошо бы на чужих ошибках. .. .
--------------------
Олд скул, Нью скул... Неважно чё мы можем!!! Хардкор с берегов Невы уже прошел таможню... Теперь он и тут и там...БАМ!!! Динамики разбиты в ХЛАМ!!!!! Кидаем шапки эфиром из центра событий. Из купчинских подвалов и Невских перекрытий... Смоки Мо (возьмём бокалы)
Из: Там где камни дышат...
Ls.Den. не согласна, слушать что попало значит ничего не слушать! Не обязательно слушать только олд или только нью, но разбираться надо! Вообще где-то видела строчку: "Не знаешь теории музыки, не имеешь прово ее слушать"