чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Old school или New School..., Всё о том же. . .
Ls.Den.
сообщение 08.12.2004, 20:55
Сообщение #31

обитатель форума

Из: Город Солнца

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Thief2026 , я надеюсь ты эту строчку не обо мне написала? Каждыйвправе сам выбирать что ему слушать!!! Разве нет??? Я не пойму в чём твоё несогласие? Пошла на принцип?

--------------------
И тот, кто не веровал, поймёт, что он слеп...

+Цитировать сообщение
ArT
сообщение 09.12.2004, 00:10
Сообщение #32

пишет иногда
*

а я не парю чем они отличаются

+Цитировать сообщение
Thief2026
сообщение 09.12.2004, 16:17
Сообщение #33

новичок
*

Из: Там где камни дышат...

Ls.Den. да не иду я на принцип, просто считаю, что нельзя легкомысленно относиться к своему любимому делу, любимой музыке, рэпу... Ее нужно уважать, знать и ценить. Без знания не сможешь ни того ни другого.
Стоит хоть чуть чуть в этом разбираться, чтобы потом не отвечать "а мне пофиг как там у них...". Это всего лишь жест уважения...

--------------------

+Цитировать сообщение
Ls.Den.
сообщение 09.12.2004, 17:32
Сообщение #34

обитатель форума

Из: Город Солнца

Я, пусть не много, но разбираюсь... с тобой согласен... Но я ведь не сказал, что мне пофиг... Я имел ввиду каждый какой стиль хочет, такой и выбирает. И это лишь его дело! Мы не вправе его за это осуждать... Я так считаю.

--------------------
И тот, кто не веровал, поймёт, что он слеп...

+Цитировать сообщение
ArT
сообщение 11.12.2004, 09:38
Сообщение #35

пишет иногда
*

а русский олдскул это что??? я про группы??

+Цитировать сообщение
...:::DeLuk:::.....
сообщение 11.12.2004, 14:22
Сообщение #36

Синтонный синдром

Из: 13 side

Хы...тебе эти названия ничего не дадут....кстати, на рэп мъюзике будет олд скуловские команды...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вот у меня один тока вопрос...а Шефф это олд скул? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) шучу...
Арт...то, что ты знаешь это Бэд Би..это олд скул! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Я знаю, ничем не владею я,
Моё богатство - лишь мысль моя,
Мысль, что родилась в глубинах души,
Тут же на волю излиться спешит.
И каждый миг, что мне послан судьбой,
Я счастлив и буду самим собой.(с)

+Цитировать сообщение
ArT
сообщение 11.12.2004, 14:29
Сообщение #37

пишет иногда
*

ой, я думал олдскул это Bad B pro там михей ещё был

+Цитировать сообщение
...:::DeLuk:::.....
сообщение 14.12.2004, 13:08
Сообщение #38

Синтонный синдром

Из: 13 side

Old School Rap - этот стиль используется очень быстрыми rap музыкантами, которые были выходцами из New York City в конце 70-х – начале 80-х годов. Old school («старая школа») легко отличается от остальных направлений своим относительно упрощенным рэпом — большинство строк занимают примерно одинаковое время, а речевые ритмы редко изменяют направление по ходу битов композиции. Модуляция (понижение голоса) обычно точно попадает на бит, а когда такого не случается, то это не надолго, - звук возвращается в изначальную палитру для быстрого консонанса (согласования). Основной акцент делался не на лирическую сторону музыки, а просто на «старые добрые времена» — это было вдалеке от социально озабоченой команды Grandmaster Flash, которая значительно расширила горизонты rap музыки. Большинство материала в стиле old school rap имело веселый и шутливый привкус городских вечеринок и дискотек, где он зарождался. Придерживавшийся хорошего медленного темпа, стиль old school rap очевидно имел отличную почву для развития женского рэпа, однако никто не смог достичь большего успеха, чем Grandmaster Flash & Furious Five или Sugarhill Gang. Некоторые композиции old school игрались в треках disco или funk, а другие были разбавлены синтензаторным сопровождением (последний тип музыки, с rap или без него, был известен под названием electro). История записанных альбомов в стиле Old school rap начинается в 1979 г. С появлением двух синглов от Fatback "King Tim III" и Sugarhill Gang "Rapper's Delight," хотя это движение развивалось до этого практически 10 лет. Студия Sugarhill Records быстро стала центром стиля old school rap и доминировала на рынке звукозаписи до того времени, пока в 1983-84 годах Run-D.M.C. не внес свою лепту в развитие техники звучания и не начал развивать направление hardcore urban. Их звук и стиль вскоре полностью захватил rap пространство, превратив клубную ориентацию old school и funk наследие 70-х в нечто старомодное. При сравнении с усложненными ритмами и рифмовками современного modern-day rap — или даже с hip-hop (который вышел в свет менее чем через 10 лет после "Rapper's Delight") — направление old school rap может казаться устаревшим и немного вялым. Однако лучшие треки old school продолжают жить, как самая лучшая музыка для вечеринок – вне зависимости от новой эры, в которой мы живем. Это удивительно, принимая во внимание то ативное развитие музыкальной культуры.

--------------------
Я знаю, ничем не владею я,
Моё богатство - лишь мысль моя,
Мысль, что родилась в глубинах души,
Тут же на волю излиться спешит.
И каждый миг, что мне послан судьбой,
Я счастлив и буду самим собой.(с)

+Цитировать сообщение
Dragonking
сообщение 22.10.2005, 01:04
Сообщение #39

обитатель форума

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 28.10.2005, 22:53
Сообщение #40

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Отличаются битЫ. Это основное. И если раньше (середина 90х) часто драли простенькие, но запоминающиеся сэмплы, то сейчас пишут больше сами, но (на мой взгляд) тупые, дурацкие мелодии и т.п.. Например. 50сент - диско сраное инфёрно. Снуп Догг - Драп ит лайк итс хат... .... Хуйня, по моему мнению. Те же Naughty By Nature & Bone Thugs-n-Harmony гоооораздо более лучше, интереснее. В них больше искусства, больше РЭПА. А не какого-то лишь продакшна...
Так.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
ТЕНЬ
сообщение 02.11.2005, 03:11
Сообщение #41

Е230УХ 23rus - увидешь убегай

Из: Краснодар

Хуля вы базарите... Олд скул - это наш Рус реп, только немного лучше.... не капли попсы.... чисто всё жесть.... Хуля выбирать и то и то кайф.... под настроение...

--------------------
89183333441
пати

+Цитировать сообщение
Dimok
сообщение 21.11.2005, 09:30
Сообщение #42

новичок
*

Vsem zdras'te. Hochy podelitsya svoimi mislyami
pro to chem otlichaetsya old school ot new school,
Narod bil polon nenavisti k chernim v USA
Ih ygnetali, gnali otovsudy v sheu,
Ih proklina lish za to, chto po vine istorii,
zagar na nih ypal real'no!
Vsya eta kyter'ma komyto nadoela,
Ponyatno stalo chto vinil zaelo!
Na note toi slozhili stih, i na mgnovenie ves' belii mir ytih.
Vdryg slishno stalo im o chem te negri molvyat,
Chto deneg net i materi detei ne kormyat!
A papa negr vzyal valiny,
ili dybiny!!! Pohyu
Kak drevnii chelovek idet iskat' dobichy...
V Rossii to zhe samoe seichas, ATAS!
Ice cube skazal: ya vseh vas padli nenavizhy,
2pac bil mirnim pacanom...
No eto vse slova.
Na samom dele snachala bili MC's (ylichnie ispolniteli), prevrativshiesya v Rap ispolnitelei (nado zhe deneg zamytit'). Potom rodilsya HIPHOP kak takovoi i vse eto zameshavshis' s piz'nesom i rostom popylyarnosti chernoi kyl'tyri stalo POP-RAPom. 50 cent!- Kak mozhno nazivat' sebya gangsa esli y tebya rabota kazhdii den' v ofice, a potom stydiya. Chitsta KOMERS 50 cent, i vsya eta novaya pop rap tysovka.
Texas- eto mesto rozhdeniya novoi volni Rap-kyl'tyri. PAL-WAll, Slim thug, Mike Jones i co. SOUTH SIDE!!!!! No opyat' zhe lirika hlam...

+Цитировать сообщение
ORES
сообщение 27.11.2005, 18:25
Сообщение #43

человек-маятник

Из: Южная столица России!

тень пришли МАНТАНЫ я буду бомбить HIP-HOP (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)
и крутится на спине со злыми глазами и в Шыроких Штанах (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 29.11.2005, 23:31
Сообщение #44

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Интересно к какой школе в засудите 2pac? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) 89-94 год всё таки,переломные годы

+Цитировать сообщение
Арс
сообщение 03.12.2005, 00:39
Сообщение #45

НАБАТ

Из: Дом...

Хороший вопрос... Лично я отношу Тупака к последним артистам ОлдСкула...

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему