Охуитительно было!! Мы стояли и тож иронизировали по поводу Сявы. НО! Никто не думал,что рэппер Сява,настоящий профессионал сцены,микрофона,и театра.Ух! Как он сказал,"Мы выложимся не на 100%,а на все 250% назло тем,кто не пришёл".
И это правда на зло. Сява выступал, как никто из рэпперов. Почти театр, профессионально, всё продумано, отточено, без запиночки, работа с аудиторией на высоте.
Опять же, кто бы мог подумать!
И никакого быдла не было. Ведь на 500 рублей можно купить столько ягуаров.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
я тоже был поражен увиденным! Думаю: не я один такой! Признаю, что был не прав, когда принимал творчество Сявы за чистую монету! это, на самом деле, ирония над быдлом во всем его обличии! Давно я не получал такого удовольствия от концерта!
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Я просто в шоке. нет, я понимала, что творчество Сявы - просто ирония и стёб, но не ожидала, что его выступление будет настолько качественным. всем, кто не пошел: КУСАЙТЕ ЛОКТИ, это было офигительное театральное представление, море позитива и заряд отличного настроения. я не помню, чтобы я на каком-нибудь концерте так смеялась, по-доброму, а не с горькой иронией, какая иногда появляется от выступлений некоторых артистов.
Ну я хз.. все так упирают на театральность представления..... Я если захочу театральности, пойду в театр, если рэп-действа, пойду на концерт нравящегося мне исполнителя(ей) У Киркорова тоже вроде шоу продуманные и качественные... а в цирке посмеятца с клоунов можно) Не был там конечно, но не то что локти, даже мизинца кусать не собираюсь. нука нака полжизни потерял не сходил))) Мнение естественно субъективное......
Рэппер Сява, Это DJ Слава Mook. Хахалкин Вячеслав.
Вот его инфа о себе:
"Вся моя деятельность плотно связана с работой со звуками, музыкой и её созданием... так же, я звукорежиссёр, mc, dj, vj, музыкант, исполнитель и изготовитель аудио рекламы, поэт, художник, спортсмен, B-Boy, Промоутер концептуальных вечеринок и многое другое, но самое главное - Я просто добрый человек )))
Любимая музыка: Tech House, Hip Hop, New Rave, Retro, а вообще та... в которой я чувствую правду... Я жуткий меломан и аудиофил., P.S. Все стили и направления музыки придумали продавцы музыкальных магазинов, что бы им было удобнее расставить диски по полочкам )))"
А Репер Сява - это пиздатый проект))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!