Поверь мне. Люди покупающие музыку (обычные слушатели), в Европе, которые в отличии от нас тратят деньги на музыку, как раз таки покупают CD исходя из собственных предпочтений и ожиданий. И всем насрать кто это выпускает, главное ведь музыка. К примеру как ты обьяснишь провал альбома G-Unit - T.O.S.?)))Гавно выпстили и провалились.Вот те и обьяснение. А почему же Beg For Mercy стал мульти платиновым? Не знаю, но более половины альбома, я спустя годы прокручиваю в плеере, а вот с T.O.S. ничего не запало на долго. Как чарты могут подстегнуть продажи?????"!??!?!При том первой НЕДЕЛИ?!?!?!?Люди покупали музыку когда чарта этого альбома ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
да очень легко...допустим, как вариант, что альбом Эминема продается хреново, шайка Эминема башляет владельцу чарта, он ставит альбом на первое место, такие как ты видят это и бегут за альбомом в магазин..вторая неделя окупает не только себя, но и первую неделю...и даже окупает гонорар владельца чарта...реально?
Ага)))И платиновые сертификаты тоже так выдаются, и премии грэмми так вручаются)))Конечно)))У тебя паранойа братан))) Тогда бы на первых местах во всех чартах, и победителями во всех номинациях грэмми, был бы гелс бэнд минетчиц Абрамовича.Не находишь?
ЗЫ:Интересно, почему лейбл Interscope допустил низкие продажи в 2008 году?))Ниодного диска на первых местах. По твоему у одного из самых богатых лейблов США кончились лавэшки?!))))Ухах)
И кстати, такие как я, послушали альбом, и порадовались за исполнителя. Порадовались за то что кроме них, эта музыка понравилась еще миллионам слушателям)) В отличии от таких как ты, которые задротят)))))))))И гордятся этим)Хотя Тек Найн...Не задротство.Но все же.
ну радуйся, обвесь свой домашний монитор разноцветными шариками и задротивайся до потери сознания! а я бы с удовольствием порадовался за Тек Найна, чей альбом на Пятёрочку по 5-тибальной шкале, на мой взгляд..а вот альбом Эминема по той же шкале лишь на Троечку
На счет сявы, тратить деньги на такое, те кто его смотрели на ютубе явно не собираются. А вот к примеру Каста, своим альбомом Быль в Глаза, в Эстонии вытиснила с первого места в чарте Pussycatdolls.И ЧО?!?!?!?КАСТА КУПИЛА ЧАРТ В ЭСТОНИИ?)))))))))))))