чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Dizz
сообщение 14.05.2009, 22:41
Сообщение #31

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Цитата(Sanches @ May 14 2009, 21:18) *
Ты не понял. Этот андерграунд не мой, это вообще вещь абстрактная. Я не ограниченный, я панк пожизни и мне срать! Хип-хоп мне нравится, когда в нем гавно и грязь, а когда лоск и шик - фууууууу... для меня как для дворняги горячий душ с шампунем от блох!

ПС За инфу отдуши, нужно будет надыбать их уличные песенки (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Ты такие имена называешь страшные, это видать поэты достойные. Да? Ну, молодчик, наюзан по рэпу! Шаришь! 5+

Лоск и шик,грязь и гавно - это дело каждого рэпера. Просто не стоит опираться на мнение РОССИЙСКОГО большинства, будучи не совсем просвященным на эту тему).Те, кого я назвал, очень крутые поэты)И каждый второй американец слушающий рэп - это знает)По этому у них не модно, и просто тупо говорить на каждом углу:"Фифти-попса, Виззи - попса" и "Lords Of Underground вместе с Jidi Mind Tricks - ТРУ!" ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ТАК) В США - не Россия, и там можно выбиться с тем что ты имеешь.И эти артисты вылазили в свет не с песенками "Забирай меня скорей, увози за сто морей, 18 мне уже...", а с вполне жесткими треками. Что бы делать какие то душещипательные заявления, нужно хоть немного знать историю.

+Цитировать сообщение
Sanches
сообщение 14.05.2009, 23:20
Сообщение #32

Chief Redactor

Из: Ташкент/Кисловодск/Москва

Да, смотря на них, мне не представляется реальным что они "вырвались". Ворвались - может быть... и как можно знать всех? Я говорю о том, что знаю, и что лично ощутил на себе. Ты судишь о моих рамках? - охуеть, парень, ты всевышний. Построй храм имени себя, и пропагандируй полюбившийся тебе хип-хоп. Я слушаю Пит Рока и что? Дохуя чего слушаю, и не считаю эталонами каких-либо из рэперов. Все они шли из джаза, спиричуэлса. Говоришь о истоках - хип-хоп родился под ритм барабана у костра тумба-юмба в Африке. И хуй оспоришь. Если углубляться, то вырисовывается, что ты сам нихуя не шаришь в хип-хопе. Ты цепочку замыкаешь, вот что мне непонятно. Раскурись чтоли, подумай шире своей шизофрении.
Андерграунд - это не конченный сведняк и хуевая запись. Это культура, в которой есть идея протеста. Это все профанируют и ты выдаешь такие посты, думая, что я из крайности в крайность. Ну не надо... Я и фифти-цента могу послушать, и могу в зоопарк пойти на обезьян поглядеть, сравнение сделать и вывести вывод - вот в чем я человечен и суждения выходят из меня, исходя из подобных сравнений. Вот и все, чувак. И мне жаль, что в ротациях мало достойных, кто знает, о чем он говорит и кто хранит в себе протест против того, что его народ утопает в дерьме; а не косит дивиденды на этом. Нигеры уже получили все, что хотели, нет продолжения этого агрессивного рэпа. черный президент у них! ЕБАТЬ! Ты сказал бы это в 60-е нигерам, они уссались бы от лести и послали бы тебя на хуй с твоими иллюзиями. Дело в том, что они были реалистами, на этом и выходили вперед. А сейчас? Ну скажи мне, чего им не хватает?... и настоящее ли то, о чем они читают сейчас? Ты им веришь? "Как мне хуево, стреляют вокруг, пиздец!" ну в таком роде... стоит хуй в цепях золотых и лечит. Ну да, душевно. Я и называю это мэйнстрим.
Возьми Паблик Енеми, чуваки вышли в шоубизнес, показали, что мол "не сидите на жопе, негры" кроме наркотиков и оружия, можно поднимать лавандос на шоубизнесе, зарабатывать деньги рэпом. Это перевернуло представление о хип-хопе. Это андерграунд, который вырос в мэйнстрим и не нарушил закон эволюции.
Хотя мне так кажется, что ты все понимаешь, просто тебе в кайф полемику разводить, есть такие люди заебистые по жизни. Не обесуть за прямолинейность, я всегда говорю, как думаю. Мир.

--------------------
ВОТ ДЕРЬМО...

жду, пока хип-хоп выйдет из мэйнстрима.
MY TWITTER-WORLD

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 15.05.2009, 04:32
Сообщение #33

Не ну ясный хуй что время меняется и нигерская музыка вместе с временем тоже меняется...Сейчас рэп не орудие протеста. Против чего протестовать уже?)))))
Да,полемику зря разводим. Я всего лишь был против твоего обсирания артистов,которые добились уважения и признания,слушателей и критиков))ВОт и все.

ЗЫ:Я тоже Курта Кобейна врубаю временами)

+Цитировать сообщение
funkykinG
сообщение 16.05.2009, 11:19
Сообщение #34

ветеран

Из: Ростов-на-Дону

про дубака уже и забыли)) развели тут)

--------------------

+Цитировать сообщение
SHEFF
сообщение 20.05.2009, 21:15
Сообщение #35

PiratMusic.ru

Из: southrap.ru:2082

ппц

--------------------

+Цитировать сообщение
zagzi
сообщение 20.05.2009, 22:41
Сообщение #36

пишет иногда
*

Пак?Ты с нами?Или все чухня

+Цитировать сообщение
Пуля
сообщение 25.05.2009, 14:32
Сообщение #37

compiled by Jack Masamune

Из: hd2009458b

бля, я по городу у себя видел надписи - Смерть Тупака не доказана)))))))))))))))
надо будет сфоткать и сюда кинуть)))

--------------------
last.fm
hd2009458b
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь © Корж

Пуля - Джек Масамуне (mixtape) (2010)

VA - So Fresh vol.9 (compiled by Jack Masamune) (2013)

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 26.05.2009, 00:10
Сообщение #38

ыыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
ЛАЙКА
сообщение 31.05.2009, 23:16
Сообщение #39

живет здесь

Курт Кобейн на лошадь похож кстати)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 01.06.2009, 04:23
Сообщение #40

Таааак.За Кобейна всем моргалы выколупую! Я его фан с 13 лет!! После смерти он был похож на безголового человека(((

И в каком месте он на лошадь был похож?
(IMG:http://neuletay.aids.ua/gazeta/2005/4/kobein_6.jpg)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему