)))ути какой)))с запросами!)))намек понят.ты не для всех смертных доступен)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
я чво то не пойму чво за сюси-пуси развели тут, чво аськи нету?
насчёт Драго, она его как раз таки слушает, и пример вообще не к месту, послушал бы ты как драго читал например первый год когда только начал...
типа юморист ты пиздец, я знаю что щас многие отнесутся типа я тут заступаюсь, да в какой-то мере это так, но мля скажи элементарно: "не нравится/слабо читает/мёртво/и т.д."
аськи нет) а к чему указывать человеку как ему писать своё впечатление? и зачем ты ишешь оправдания?то что она начинающая это не должно быть послаблением для комментов.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
согласен, что не оправдание, но мля Драго фраза тут не причём.
Начинаете, так начинайте нормально читать, ну да типа оп ладно хватит херово читать, раз и нормально начала))))
Я не указываю что именно так отвечать, можно просто было корректно, без выебона и я бы тогда ничво тут не писал, потому что просто комментарии как заметно в теме есть схожего содержания, но без подковырки.
Винни, вопрос к тебе: зачем делать фит с такими слабыми начинающими мс, чье участие только портит трек?
Как ты не понимаешь?))Об этом часто Карандаш говорит. Типа проблема наша в чем?))У тебя есть друг рэпер, он приходит к тебе, и говорит, давай фит ебанем.Вы Ебанули фит.И насрать че получилось, главно вместе))))))))))))))
моё участие гостевое,родя попросил-я записалась)текст то даже не мой в припеве.но проато вот захотелось попеть)
--------------------
Нет просто пожалуй опыта на такой не стандартный бит читать не хватило, но минус то понравился вот так и получилось. А целевая аудитория трека этого в большей степени не рэпперы, им норм.