Ну вот хз=))) Мне понравилось...на мой взгляд Маск один из наиболее перспективных МС в Ростове... и такой стиль на мой взгляд должен звучать именно так... Просто и плотно... Естественно это только моё мнение... Маска бы + Mo Flame было бы интересно услышать... И мне кажется что если Маск соберёт альбом он будет интересным и разным....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
ну да из шахт. как и апогея из сальска)) это как в москву когда приезжают, сразу все становяться москвичами))) Маск респект ничего личного, сам знаешь))
Не чувак трэк не очем!!!!Еслиб то о чем ты там говаришь у тебя реально было то базара нет!А так это пустая ерунда!Незнаю зачем тратить свое время на такие!! Без обид ман!))
У меня нету тюнингованной кареты,Мне пока хватает своего велосипеда. Я в D & G или PRADO не одетый,Порвутся,ни дай Бог кроссовки я натяну кеды. Пусть говорят то,что хотят брат,а я что имею - тому и буду рад!