КАК думаете какой фильм реально про рэп и рэперов.поделитесь мнением
--------------------
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
Восьмая Миля хороший фильм.согласен.Эминем не плох рэпер.у кого ещё какие мнения?
--------------------
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
Аферисты - охуительный фильм, Master P и вся хуйня... только перевод не могу найти нормальный(( VHS с достойной озвучкой проебалась где-то...
Диалог в мастерской Блэка и Блу)))
- Я починю тебе телевизор, если дашь мне потрахаться, сучка! - Иди мамашу свою трахай, все равно она у тебя ША-лаааава!!! - А изо рта у тебя воняет Гаав-ноооооооооооом!!!