чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
да так
zagzi
сообщение 07.07.2009, 17:38
Сообщение #16

пишет иногда
*

Цитата
у меня между О и А клавиш 5...возникает вопрос:какие ж у тебя пальцы???

такие большые что если тыкнуть в стену дырка поевляется.... неудобно но я стараюсь. насамом деле если пишиш несмотря на клаву неважно на каком расстоянии они находятся.

Цитата
И к Загзи хочу обратиться тоже, проверяй тексты в MS Word, будет приятнее читать без ошибок и работай над смысловой нагрузкой и рифмой. "пришел-нашел" - это звучит неайс, честно. Тот текст был лучше про то, как типсона вязали мусора и все такое))

у меня факр фокс он с этим справляется.... смысл там в поряде как и рифма.

Цитата
Да, побратски, че на пацана наехали елки-палки?! На своей волне керя, пишет не для того, чтобы позлить кого-то и он интересуется рэпаком правильным по сути, насколько мне видно. А грамотность... ну у всех разная, кто на кого учился, кто что умеет. Просто, будем уважать друг друга. Для меня лично - по своей жизни человек не делится "грамотный" - "неграмотный" "блатной" - "кривой"... - люди делятся на правдивых и лживых. Кому-то нужно подсказать, чтобы он вышел на правильную волну.

хорошая щас погода да? жарковато.. я нелюблю лето но прикольно чо многим нравится и я рад.

Цитата
Цитата
Цитата(Sanches @ Jul 2 2009, 18:46) *
\
И к Загзи хочу обратиться тоже, проверяй тексты в MS Word, будет приятнее читать без ошибок и работай над смысловой нагрузкой и рифмой. \

=)

.!. ... =)

насамом деле забавно стоит написать все с ошибками как сразу и сообщения появятся в теме и посещение увеличится.... хммм... что будит если написатть текст в котором я сру всем на планете на голову... вот будит посещаемость пиздец.

Сообщение отредактировал zagzi - 07.07.2009, 17:39

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 29.01.2010, 20:40
Сообщение #17

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Текст пугает своей цепочкой развития действительности))))

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему