Аня,мои посты тяготеют скорее всего в сторону + ,чем - .Всё,что ты могла сделать ты сделала.Просто нужно было помочь тебе с бэками,их просто нету.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Мля ну я соглашусь с Ц.магом, вообще голоса катастрофически не хватает, он такой одинокий и надрывающийся и при чём тут это не рэп, это альтернатива, я говорю о том что слушать это на уши напрягает, дело не в стилистике.
Да нет ты это написала просто так вообще ни к чему. и никто не заступается, я купил нэт скачал наконец трек захожу в тему а тут такой замут, я вахере. Возможно это тупо непонимание по средством нэта, но никто перед тобой выёбываться и не собирался.
да откуда ты знаешь он выёбывается или не выёбывается?"а мы не знаем наших соседей" мы себя не знаем а ты за другого человека отвечаешь.да соглашусь с одним недостаток опыта в бэках.хотя и так в три дороги. Антон шо значит неактуальность мелодии?))готовая композиция ребят я думаю это не те слова которые должны быть к этой музыке)но это твоё мнение.голос подтяну и буду еще лучше.не каждый чел может и громко и чисто петь) или напевать е важно. не нрав вам, ради Бога)я просто буду даллше делать и делать так как я хочу.учитывая какие то недоработки.и учась у рокеров как надо делать.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
мож коля чуо то накрутил.голос тоже малость искажен.а вообще голос мощный получался еще..када зкписывалась пиковало всё)))приходилось отходить )))
да в три
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Родя и Ц.Маг так актуально Винни мордочкой в какашку тюкнули!:) А Винни сначала такая:"хочу и буду какать где-попало, я кошка-мне плевать, что вы все думаете!"..а потом всё тише и тише..."недостаток опыта в бэках...,учитывать недоработки..., Коля..., сведение...";)
Да дело не в 3х дорогах.Нужны бэки,хорошие,в терцию,в кварту,в октаву.А на счёт мелодии ну скажем так её практически нет.То есть Аккорды менятся,а 3-5 нот постоянно повторяются и всё.Можно же сделать мелодику намного интереснее.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
ишь ты да ты что?и в каком месте кто кого ткнул?сли ты слепой я написала что как делала так и буду делать)))если кто еще не еонял я я делала,делаю и буду делать так как хочу)а ты товарищ можешь сколько угодно язвить.это твоё амплуа на этом форуме.я по крайней мере пробую и экспериментирую и не боюсь от рамок отходить. Антон всё таки ты не один музыкант на планете)эти товарищи оч хорошую музыку делают которая у мя на рэпите уже как год периодически.дело вкуса.и я бы не сказала что у них скудное построение композиции.
--------------------
Во развели))))А началось с выебонов маска))))))))))))наши темы самые популярные всегда)))))) на самом деле есть готовый продукт.он может нравиться,может не нравиться,это личное дело каждого. Можно сделать лучше.можно - сделайте.Этот трэк был сделан именно так как задумывался.а эти разговоры про терции хуерции и т.д. имхо лишние.В любом случае своего слушателя трэк найдет. 2 ишь ты.Мордочка у животного,у человека лицо вроде бы.некорректное сравнение
и еще первый раз записать трэк отличающийся от рэпа еще бы шороху не навел бы.ну р залейтесь желчью я не перестану делать что то новое.
--------------------
Антош я думаю они тож не лузеры. да Дим я ужо с мордочкой по мнению ишь ты
--------------------
Дай название оригинальной песни,я сейчас послушаю,что там у них.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
))))))))ну я дождусь када родя выпустит всой многострадальный микстейп тож пройдусь по фишечкам,текстам,подачам и т.д.)))тож без злобы а как есть))))))