Официальный филиал SOUTHRAP.ru представляет незабываемую вечерину в одном из лучших клубов Ставрополя "Мажор". Прочитать свои трэки могут все желающие.
Вот, что непруха такая?!((( в Москве движка была с вутенгом и вся хуйня, я был на Кавказе. Теперь тут, на Кавказе движка, а я в Москве. Всем удачи, пойду застрелюсь нахуй... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Отдуши, организаторы, не сдавайтесь! Нас все больше и больше. Пусть и не все мастера великие будут там на сцене, но пацанов поддержать стоит! Я бы поехал.
Аруту респект отдельный, что поднимает хип-хоп, этот человек делает многое для развития в нашем регионе и это не битва с мельницами, я вижу, как на это реагируют молодые. Жму руку!
Кто бы в Ростове такое замутил! Везде рэп поднимается, а у нас наоборот! Хотя было лучше всех! Пацаны поднялись, в Москве мутят, а ростовский рэп "подусрался" (не в обиду сказано)! Никому нах не надо его поднимать. Все втихоря в студиях что-то пишут, а в массы не выводят!!! (Выставлять на сайте, где все свои - это не выводить в массы). Вот я, к примеру, тоже хочу прийти на батл, и громко о себе заявить! Да нет такой возможности!
Это пока только отборочный тур, среди начинающих исполнителей. Димон написал - что рискованно выпускать на сцену всех подряд, вот поэтому мы и сделали этот отборочный тур, изначально он планировался как закрытая вечеринка, где можно будет прослушать людей, ведь не все к сожалнию могут прислать демо запись). Но желающих оказалось очень много, поэтому мы решили снять ночной клуб) прошечшие этот тур будут участвовать в последуюших этапах, в которых возможно добавятся и другие исполнители (так как после того как мы закончили прием заявок обратилось еще 12 команд) но их заявки уже будут расматривать не на таком отборе, а скорее всего по присланым демо) Так что у кого есть желание - следите за информацией, присылайте заявки!
Возник один вопрос - Пуля, а ваша группа под каким названием зарегистрировалась? (кстати уже после того, как заявки были приняты из вашего города заявили о себе еще две команды, они будут рассмотрены для участия в первом туре отдельно)
Надеюсь КОРЖ не против если оставлю ссылку на группу вконтакте) просто там вы можете задать интересующие вопросы любому из организаторов http://vkontakte.ru/club10661294
да, кайф и в Ростове баттл от Саусрэпа! я думаю, что это дело времени всего лишь! Ставропольским организаторам огромный респект! сегодня уже баттл! Кстати, да! насчет видео! интересно было бы посмотреть смонтированный видео-отчет!:)
Sanches извини но я тебя не понял) что за ошибка опечатка?, что за ссылка непонятно куда?) организаторы сделали приз за лучший, как они назвали фристайл)) на стене группы в контакте, ссылку я писал ранее, то есть тот кто напишет на стене лучший текст и придет в клуб на мероприятие - раскурится бесплатно нормульным кальяном)
также будут конкурсы с призами - майки, кепки и т д)
Надеюсь КОРЖ не против если оставлю ссылку на группу вконтакте) просто там вы можете задать интересующие вопросы любому из организаторов http://vkontakte.ru/club10661294
абсолютно не против! я очень даже рад, что в Ставрополе нашлись серьёзные организаторы!
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)