Могу уже определиться с лучшими треками. На мой взгляд "Проснись" со Смоки - есть лучший трек на диске. Удивительно, но "99 проблем" с Ди Мастой очень понравился. До этого Д Маста делал по мне унылое гавно, а тут очень все хорошо, + минус Меломана - просто бомба. Абсолютно те же ощущения вызвал трек M.O.B. с Бесом, если бы он в конце хуйню не морозил - было бы вообще шоколад. И "Мой наркотик" - шикарная тема)
Вот треки что смог выделить.
Из откровенного "буа": Saint P Academy - слушать можно только куплет Крипа, стыдно не сведенные треки сувать на диск. "Два метода" - При всем моем уважении к Нигативу, его куплет в данном треке просто брррр.Опять таки ИМХО. "Все будет ровно" - Обойма умудрился на пару с каким-то Карабом (!!Ы), запороть такой шикарный минус, своей *мега оригинальной* телегой. Скучный трек вышел. Вроде и кач хотели сделать...Но как-то ни туда и ни сюда.
"Джо НЛО эй кей эй Джо Крэйзи эй кей эй Кажэ Обойма. Бррря! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Теперь главное, чтобы Обойма не сказал: "Щит, ман, а я о другом читать не могу".(с)rap.ru Фиты радуют,читка тоже на уровне...Но вот смысловая составляющая- (IMG:style_emoticons/default/nea.gif)
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
мега рэперанцов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) хорошо сказал)))) и вообще,я не отрицаю,что его творчество мне нравится,и не утверждаю,что он не имеет права на существование.сам в плеере гоняю его несколько треков))))интересно будет на него посмотреть. "хала-хахала-хала бэк"-я думаю,это панчлайн))))))))))гг
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Прометей как обычно перехватит его за пару часов до мероприятия, и все буит как буит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я даж Крипла не успел обезопасить)))))