Кстати по довольно авторитетной информации там же будет Баста..и будет именно презентация альбома БАСТА И ГУФ!!! Я окончательно проверю информацию через москвичей и если всё подтвердится я БУДУ 100000000000000% Материал совместный очень кайфовый!!!
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Кстати по довольно авторитетной информации там же будет Баста..и будет именно презентация альбома БАСТА И ГУФ!!! Я окончательно проверю информацию через москвичей и если всё подтвердится я БУДУ 100000000000000% Материал совместный очень кайфовый!!!
2Али: Ессно слухи...надеюсь что подтвердятся потому что только Гуфа слушать вообще не вариант
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Посмотрим что за цены...уже от цен будем плясать=)
--------------------
альбом басты и гуфа вроди как я слышал еще готов,им осталось 3 трека дописать,так что думаю наврятли...хотя было-бы шикарно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Воот!! отлично!!! Шефф как только узнаешь отпишись здесь;)
--------------------
Как известно, Guf и ST отмечают дни рождения в один день. На этот раз празднование запомнится представлением совместного клипа на трек "По-другому", которое состоится в субботу 26 сентября в клубе "Жара". Трейлер клипа уже некоторое время находится в сети