а я раньше ходила только в сортивном виде: штаны или джинсы, на которых штанины шире моей головы, майки и кофты с капюшонами, карманами и т.д., сумки через плечо до пяток, вепки, козырьки и т.д.)))) а вот щас перешла к такому понятию, как Glamour Hip-Hop... но и от старого доброго спортиша не отказываюсь окончательно))) кароч, у меня все под настроение)))))
:-)интересная тема:-)ну и от себя добавлю:-)джинсы-обычные:-)протерлись уже,зря деньги выкинул:-(свитер коламбия,куртка коламбия,кроссы последние были найковские:-)сумка уфопипл или пакет '3рубля'если там одну тетрадку в универ в дождь тащить:-)на марки одежды мне похъ:-)лишь бы нравилось
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(Принцесса_Анастасия @ Jan 21 2007, 01:34)
По разному... Но в основном... Штаны на вырост, олимпийка или кофта, скейтерские кросы и много разные побрякушек! :angel
Д.ймовочка такая =)) мило
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Обычно джинсы RW,Akademiks Большие белые майки АND1(Т.к басскетом занимаюсь у меня его дофига)Желтые ботинки CAT,Timberland и т.д. или белые кеды KIX, на голове либо ничего, либо дюраг, также любли носить очки как у Diddy.Ну и Кофты на вырост.
Старик где ты в Ростове берешь Беип? кроме РнБ фэшн с его убогим выбором бейпов?Как не зайду 1-2 кофты да еще и ооочень маленького размера.
Хм..А я такой и не знаю:-):-)кстати девочек забыл, а что за пренебрежительный тон такой?И к чему ты это сказал?Сам то и трех слов связать не можешь хоть в рифму хоть без.Рэйпир нахъ.Пиздец какой то народ пошел.Извиняюсь за мой французский :-)