Альбом в целом понравился, но нафига тыпзить бит у Многоточия (Locked up) на вашу Лебединную, вы упали в моих глазах, очень разочарован вашим поступком
st3ff, ты че несешь?! Кто тебе сказал что это сэмпл многоточия?! К твоему сведению, я еще минимум трека три слышал с этим сэмплом! так что сам не падай тут в глазах всех и не неси пурги, Триаде больше нечего делать как у многоточия минус пиздеть...
Альбом отличный, Так не цепляло с самого Ориона ничего! Молодцы парни, конечно не все треки понравились, но большая часть понравилась, особенно зацепили треки - "ДА", "МС", "Рефлекс", "Одна" и "Паранойя"!
Альбом просто афигенный!!от некоторых песен даже мурашки по коже! краснодар вообще лучшие!! приятно что ребята что-то новое делают! в который раз доказали что занимают в репе значимое место!)) провели концерт в Брянске- была полная истерия в зале! альбом новый но уже много людей наизусть треки знают, хотя всего пару песен из этого альбома было..короче Триада оправдали ожидания!!
Послушал один раз... без повторов... пока альбом прошёл полностью мимо... Триада на мой взгляд сильно изменилась... послушаю альбомчик ещё пару раз...может расслушаю...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
В итоге прослушал альбом дважды...не понравилось....совсем....выделю только 13 трек... и то больше из-за продакшена....вот как то так... а ждал один из лучших релизов года.... и сэмплер обнадёживал...как оказалось на сэмплере лучшая выжимка из альбома.... эххх
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
хороший альбом,не гоните ^^ уже 3е утро просыпаюсь с треком Триада "Доброе утро",что обеспечивает меня хорошим настроением(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)