Очень сильный альбом, из раздражающих минусов - продакшн трека 17. Нас Будешь Помнить.Именно продакшн. Альбом ЗВУЧИТ, и был написан явно не на отъе*ись.Слим лично меня очень удивил своей работой, и не замеченным альбом точно не будет.Нельзя сказать что это продолжение традиций CENTR, это скорее шаг в сторону и как по мне - путь был выбран верный. Хочется похвалить за музыку, теперь понятно почему на втором альбоме Centr'а так мало хороших минусовок =) Звук плотный и чистый(сразу скажу что слушал в lossless-формате Битрейт аудио: Alac, ~1000 kbits, так что вполне возможно что вы не испытаете аналогичных ощущений если будите использовать ужатую запись в mp3. Спосок гостей на альбоме тоже очень интересен, тут присутствует "бомонд" (Guf, Птаха, Смоки Мо) так и куда менее известные личности (Черная Экономика) , но все звучат весьма органично и так сказать все на своих местах. Пусть Слим не лирик, но я и не ждал от него каких то великих совершений на этом поприще. Альбом вышел не таким как изначально о нём говорили, глубокого и серого андерграунда я тут не услышал.Всё таки человек уже держит планку и видимо не специально даже, а подсознательно не опускается. Мне кажется Слим попробовал угодить всем, тут каждый сможет найти себе трек по душе, и девочки будут довольны треком Крылья (feat Ай-Q - этот человек сделал половину трека), кто то откроет для себя что то новое в артисте после трека Звезды Свет (feat Небездари - опять же нельзя не отметить огромным вклад в звучание трека), а старые поклонники будут рады слышать Воздух (feat Guf, Птаха).Получилось ли задуманное покажет время...А пока лично я продолжаю получать удовольствие от альбома.
PS-это никак не рецензия, поэтому не прошу никого критиковать моё мнение, ведь я вам тоже не говорю как надо жить =)
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
ну хуй знает....послушал, удалил....посредственная монотонная подача и невнятные тексты убивают все желание дослушать хотя бы до середины...но пересилил... лучше отдельно в плеере биточки нафа погонять))))))