Меня так пол города зовёт, я не виноват в этом. Сами посудите, как можно сменить имя??? Ну как??? Поменять сознание людей, или, может, переписать их телефонные гниги???
-------- КАК МИЛО))))))) ТРОГАТЕЛЬНО БЛИН))))) А про мутанта, и про ПОЗОР, всё-таки скажу то, что давно хотела
2 Акелла: из 15 коренных сочинцев, опрошенных мною в период с 22-28 августа, есть ли что-то связанное с хип-хопом в Сочи кричали КАСТА, ГРаффити (тэги на заборе), а также Ямайка. Последнее это клуб, подходил, ну что играет NExt Episode (Dr. DRE ft. Snoop Dog), D-12, Eminem, 50 cent - я уж не знаю было это ошибкой, но на меня эти песни не произвели впечатления, я развернулся и ушёл. Чистота хип-хопа, эта типа Россия для русских? Может ты просто не умеешь быстро и технично читать, поэтому у тебя не получается и ты говоришь, что это говно. Видно ты человек воспитанный в лучших традициях гетто. Ю.Г - Дёшево и сердито, КАСТА - Громче воды ..... Но не только этим жив рэп, и в Ростове, поверь в этом хоть немноги но больше понимают
Связи никакой. В рэпе главное смысл,рэп это прежде всего протест. А ДнБ это просто музыка для веселья,смысла она в себе не несет.
Хорошо, а какой смысл несет зарубежный рэп? Вот вы все слушаете, а даже перевода не знаете. Если перевести на русский, я уверен там половина текста полная лажа. Рэп - прежде всего протест? Протест против чего? Протест в рэпе был в 80-х годах. Когда у нас это протест выражали русские рок-музыканты. Сейчас какой протест? Денег мало? Родители обижают? Это все лажа. Протест высказывают малолетки, которых ругают родители за двойки и не дают деньги. Вот они и протестуют. А сравнивать ДнБ и рэп в чистом виде - это нелепо. Это разные стили и направления. Удачный союз получается при слиянии. О чем доказывают признанные МС.
Хорошо, а какой смысл несет зарубежный рэп? Вот вы все слушаете, а даже перевода не знаете. Если перевести на русский, я уверен там половина текста полная лажа. Рэп - прежде всего протест? Протест против чего? Протест в рэпе был в 80-х годах. Когда у нас это протест выражали русские рок-музыканты. Сейчас какой протест? Денег мало? Родители обижают? Это все лажа. Протест высказывают малолетки, которых ругают родители за двойки и не дают деньги. Вот они и протестуют.
Как я благодарна тебе за здравость, если б ты знал)))))))))) Людей понимающих иностранный рэп действительно немного (к счастью, я к оным отношусь!) а критикуют все не понимая даже общего смысла)) так и тут! лишь бы сказать! ещё раз спасибо за то, что своими словами высказал мои мысли!!!!!!!