[size=2][color=#CC66CC][i] (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) блин, послушала еще я песню "жди меня"! я в восторге..)) мм...)) прямо как будто кто-то угадывает слова, которые хочется сказать мне..)) а вот песня Гарри, как то не легла мне на душу...
мне нравиться СтреССо...............и Жди меня тоже.........Прошогодний трек незнаю мне показалось нудноватный трек..Но есть окуенные моментыыыыыыыыыыыыы
--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
Букварь, Акелла - Записки 2000 -окуенный трек! Дипрессивный Заряд Лирики -- Сначала не понравилось а потом цепануло.. Заново -- тоже нравиться Триединство - Болото -- нравиться Триединство - Грустить и Радоваться -- цепляет) Триединство - Девушка С Кожей Пахнущей Сандалом -- Вот как я понял это что типо Амбиента? Триединство - Импортная - цепляет... Триединство - Лира - тоже чем то нравиться Противоречия - нравиться
--------------------
___|___|___|___|___УбЕйся ОБ СТЕНУ|___|___|___|_ __|___|___|___|___|___Ради меняя!!!_|___|____|___ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
аа..... почему у меня нет остальных песен?? где их все можно взять??? "Лира", "Импортная", "Стрессо", "Девушка с кожей..", "Грустить и радоваться", "Болото"...может сюда ктонить выложит, м?))) заранее, спасибо)_)) ну убежала....)) 2 букварь, пжалста...мма....)))
Из: не там и не сям, а именно здесь!
групппа такая.............
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте