Из: не там и не сям, а именно здесь!
альбом где товарищщщи?!?!?!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Последним в ППС читает Букварь. ППС - у меня всю зиму был в плеере - Ах...уенный трек. ДЗЛ - кайфовый, но не настолько. Просто есть удачные треки, а есть хиты. Вот ППС - хит, а вы ещё Механику мыслей не слышали - вот это темка! Бук, порадуй народ.
Блин ну этим трекам очень многа лет ) Смарту спасибо конечно что поднял эту тему но сейчас это уже не точный показатель нашего творчества .... Веду работу над сайтом ... точней лйуди ведут ... там думаем выкладывать куски, треки и всякие наши фишки ..... Следите ...
Блин ну этим трекам очень многа лет ) Смарту спасибо конечно что поднял эту тему но сейчас это уже не точный показатель нашего творчества .... Веду работу над сайтом ... точней лйуди ведут ... там думаем выкладывать куски, треки и всякие наши фишки ..... Следите ...
И тут же сьешьте мои штаны (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) !!!У меня 22 трека группы триединства!!!И я нифига не качал!!!Хорошо мутите пацаны!!!У меня щас прёт трек А-Социальные!!!Прикольно!!!Мне минус нравится!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
2DeeFF: этой песни как таковой уже нет, остался тока минус))) а емка хорошая... была)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Зю-Зю, а кто это "ТриЕдинство"?)))Впервые слышу!))))) А-а, это наш ВЭСТ. Чуваки Акелле жму руку, Гарику ногу, Букварьку и руку и ногу)))) Духу....Респект АТ ДУШИ! Наши люди, извиняйте качать не стал, есть уже давнооооооооо! Кстати Акелла Триединственный это Триединственный а Акелла это не Триединственный?0))) Я придумал новый смайлик цыклоп называецца...
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.