сам себе пишу...ну да все равно.зеленый чай с жасмином-крутая вещь.напоминает о сборах.там в части куст жасмина рос,и по утрам или вечерам,не помню точно,запах такой кайфовый повсюду разносился...
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
SYPAF читай внимательно посты! Или мне тебе надо обязательно прямо сказать что я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? Пуля Расслаблять дело одно, а когда ты ржешь, мысли непонятные, не понимаешь что происходит вокруг, будто живешь в другом измерении, чувствуешь себя самым счастливым в этом мире и на все пофиг, это дело другое(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Расслаблял меня чай, но такого не было. Да и не надо мне чтобы колбасило, лишь бы вкусно пить было.
Значит тебе что то подмешали,олень))))Прущих сортов чая в вашем понимании,товарищи наркоманы,не существует)))Чай может бодрить,повышать тонус,НО НЕ ПЕРЕТЬ!А если хотите,что бы вас перло,жрите дальше свои барбитураты,или чем вы там долбитесь**)
всем привет! прочитал посты с 2009 года, люблю рэпчик, нет-нет планчик... Баста с Гуфом - ЧП - свежий трек, Фил, вопрос к тебе прослушай если есть время, поделись мнением, о чем речь!? Гуф, якобы от всей наркоты отказался????????
всем привет! прочитал посты с 2009 года, люблю рэпчик, нет-нет планчик... Баста с Гуфом - ЧП - свежий трек, Фил, вопрос к тебе прослушай если есть время, поделись мнением, о чем речь!? Гуф, якобы от всей наркоты отказался????????
не знаю,отказался или нет они про чай. пу эр, те гуань инь и да хун пао.отличные чаи,мои любимые.начинать советую с недорогих и рассыпных.постепенно пробовать разные виды чая
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки