чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Чай, Кто какой чай пьет? Нужна инфа.
Хрен
(не зарегистрирован)
сообщение 26.11.2010, 20:39
Сообщение #196

гости

Цитата(Фил Берри @ 25.11.2010, 23:47) *
опа))))а че так дерзко?))))
хрен,будь повежливее!так и в баню недолго улететь

Ну пожааааааааалуйста,товарищ модератор,не надо бани!!!!!!!!!Хахахахахх,всрался ваш дебильный форум,где сидят одни нарки,которые краем уха услышали,что есть еще один способ убиться))))))Всем удачи,я парюсь**)

+Цитировать сообщение
TeK!LA
сообщение 27.11.2010, 00:14
Сообщение #197

ПАПИНА ДОЧКА

Из: Ростов-на-Дону

пиздец.......

Ромашка вкусная. утром хорошо.

--------------------
тебя, пожалуй, кроме всё остальное - дым...

+Цитировать сообщение
Фил Берри
сообщение 27.11.2010, 00:22
Сообщение #198

живет здесь

убил просто!!!!

пуэр 7 звезд-крутая вещь!

--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.

Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)

Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет

Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки

+Цитировать сообщение
Wolf
(не зарегистриров

(не зарегистрирован)
сообщение 27.11.2010, 07:04
Сообщение #199

гости

Цитата(Фил Берри @ 26.11.2010, 20:10) *
не знаю,отказался или нет
они про чай. пу эр, те гуань инь и да хун пао.отличные чаи,мои любимые.начинать советую с недорогих и рассыпных.постепенно пробовать разные виды чая

я конечно дилетант в чайном деле, вчера у знакомого знакомой приобрел разных чаев, они как он говорит пуэры, названия какие-то : "красота в гармонии", "энергия любви", "звездопад" и еще что-то там, начал пить, ну так прикольно, только я наверное под воздействием музыки ожидал, что меня вштырит, но немного подругому - один пуэр с чайничка на бодрячок прибил, после него выпил звездопада, еле до вечера дотянул, глаза спичками держал...)
могу констатировать, наверное нужно чаи понимать и сразу всех прелестей не прочувствуешь...
еще с одним разговаривал, после правильной чайной церемонии и хорошего чая, можно чуть ли не в астрал уйти, чувствуешь свое тело, свой разум, страхи и.т.д???????????????????????

+Цитировать сообщение
RomaRio
(не зарегистрирован)
сообщение 27.11.2010, 12:31
Сообщение #200

гости

Да ребят спасибо за информацию (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , я в этих чаях лох, теперь буду знать, что этот чай не прёт, друг вчера мне об этом чае сказал, стал искать.... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Зря потратил Время, но обязательно хочу попробовать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
RomaRio
(не зарегистрирован)
сообщение 27.11.2010, 13:02
Сообщение #201

гости

Прочитал пост одной девочки в нете, решил поделится:
она пишет - "Да, такого я ещё не испытывала. Пили 2 чёрных чая Пуэра (рассыпной и прессованный) и два красных: Ли Чжи Хун Ча (чай любви) и Ассан (чай страсти). Естественно, разговоры крутились вокруг чайных тем, любви, чувств, страсти, самолюбования и т. д.
Скажу сразу, что красные и чёрные чаи сильноферментированные, янские, мужские, пьянящие. А их было 4….
Первый чай, заваренный отлично на хорошей воде (Архыз) расслабил невероятно. Второй чай – чай любви. Тема хорошая, народ её с удовольствием поддерживает. Уже немного шатало.
Затем дикий чай Ассан, действительно дикий. Как и сама страсть……
После него немного погуляли, проветрились.
И, наконец, самый сильный чай, Пуэр прессованный, чай с «эффектом коньяка». То есть, после него, как и после хорошего дорогого коньяка невероятно весело. Мы маньяки, было весело уже во время заваривания. А потом собирались, мыли посуду, столик под звуки: хи-хи-хи-хи-хи….
Под них же летели на остановку, причём именно летели, вприпрыжку и хохоча.
На самом деле, чайное опьянение очень легко снимается сладким, например шоколадкой, но был такой драйв, кроме того, после него не бывает похмелья и оно абсолютно безвредно для здоровья, что мы решили кайф не ломать и весело, вприпрыжечку…..до дома))))))))))"

Уважаемые знатоки, неужели всё это чушь? И существуют ли на самом деле, так называемые пьянящие чаи? Или всё это лишь рекламма Пуэра?
Голова уже лопается от такой информации (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
С уважением Роман. г. Астрахань.

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 27.11.2010, 15:34
Сообщение #202

одменестратар

Роман, утверждать не буду, но мне кажется что в этом рассказе просто сильно повлиял настрой чаевников (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эффект плацебо, или вроде того.

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
Пуля
сообщение 27.11.2010, 19:10
Сообщение #203

compiled by Jack Masamune

Из: hd2009458b

тебе надо чефиру этих чаев попить, тогда посмотрим)

--------------------
last.fm
hd2009458b
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь © Корж

Пуля - Джек Масамуне (mixtape) (2010)

VA - So Fresh vol.9 (compiled by Jack Masamune) (2013)

+Цитировать сообщение
RomaRio Астрахан...
сообщение 27.11.2010, 19:17
Сообщение #204

новичок
*

Из: г. Астрахань

Ммммм довольно сильно меня это заинтересовало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) час назад заходил в магазин, там его довольно много, поговорив с продовцом, она сказала что к ней заходит клиент который долгое время сидел на героине, сейчас пьет Пуэр, говорит что почти такой же эффект! Я поинтересовался у нее как он заваривает и какой именно пуэр и с какой выдержкой, пообещала мне сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот жду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так что ребят я так думаю, что все таки существует это чайное опьянение, или как говорят он "прет":) обязательно отпишу все что она скажет ;-)

+Цитировать сообщение
RomaRio Астрахан...
сообщение 27.11.2010, 19:46
Сообщение #205

новичок
*

Пуля: спасибо за предложение, но я как бы воздержусь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вы только не подумаете что я наркоман, просто хочу отучить своих друзей от анаши, тем более как я понял этот чай еще и не реально полезен(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Фил Берри
сообщение 27.11.2010, 19:51
Сообщение #206

живет здесь

Баста,самый известный чаеман отечественного рэпа,сам бывший героиновый наркоман.он не прет.действие его проявляется в таких свойствах и ощущениях,как,например,"мутная голова" или какой-то бодряк.заваривай в обычном чайнике,пару чайных ложек хватит вполне.одну сухую заварку можно заливать несколько раз.с каждой новой водой горечь и терпкость уходит и проявляется сладость

я хочу от алкоголя в пользу чая отказаться.пока безуспешно)))

--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.

Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)

Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет

Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки

+Цитировать сообщение
RomaRio Астрахан...
сообщение 27.11.2010, 21:36
Сообщение #207

новичок
*

Фил: продавец так называемого "Чудо чая" сказал что его нужно именно варить потом дать остыть, но ей было плохо от него. Незнаю конечно всего ее процесса приготовления и употребления...
да и еще: в процессе варки чефира выделяются вредные алкоиды (не помню к сожалению как они называются (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) вот они и прут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сажает организм наглухо... Как то не очень вдохновляет на его употребление (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 27.11.2010, 22:45
Сообщение #208

одменестратар

Варить? Хм. Что там за чудо-продавец девочке попался?)

А чифирь - да, насколько знаю, химический состав чая во время его приготовления значительно меняется и напиток получает психотропные свойства. сажает - тоже верно, но там, где его пьют, это практически единственный источник витаминов и средство от цинги.

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
SHEFF
сообщение 27.11.2010, 22:52
Сообщение #209

PiratMusic.ru

Из: southrap.ru:2082

--------------------

+Цитировать сообщение
RomaRio Астрахан...
сообщение 27.11.2010, 23:49
Сообщение #210

новичок
*

Она говорит типо он весь варится, но так как я не особо понимаю в этом покивал головой, сказал приду позже... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я хотел бы узнать какой именно сорт пуэра нужно будет взять для такого, так называемого, пьянящего эффекта? Если он есть конечно, а то я чувствую у этого горе продавца я ничего путевово не получу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему