Ромарио,пуэр и проливают,и варят.просто при варке получается более-менее однородный,если можно так сказать,настой.проливом же пьют для того,чтобы прочувствовать все степени "раскрытия" чая(он в процессе пития меняет аромат и вкус) а остывать чаю не дают,его просто "осаждают" стаканом холодной воды,а затем пьют.но это с чифирем не имеет ничего общего
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Какой сорт пуэра пьете? Что Вам больше нравиться? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и что за сорт 7 звезд? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) прочитал на сайте довольно интересную инфу, хочу поделится: так называемое чайное пьянение возникает если пьешь 7-8 чашек чая, а в китае всегда заваривают намного крепче чем нужно... и еще: в каких пропорциях Вы его завариваете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) блин не ужели не получится найти аналог анаше, что бы было не вредно, обидно как то, заморочился из за друзей, и ничего не выходит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
в китае не чашки по 200граммов,а пиалки.и довольно маленькие.8 пиал на двоих - это три-четыре "воды",что довольно много. семь звезд-прессованный пуэр семилетней выдержки.я обычно на заварник один блин кидаю.в чайнике около полулитра,средняя моя доза-чайник-полтора)
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
привет! может повод посмеяться, как насчет после заваривания чайный лист съесть!? )) слышал, что некоторые так делают... заварил себе крепкий, почти нефтяной пуэр, и еще после листы разжевал и проглотил, что ни говори голова однозначно "мутная"...)) аж до пульса в висках)))
Гость, уважаемый, убейся об стену, чтобы жёстко пёрло) ещё есть варик пожевать чай. если съесть грамм сто, то нормально прет, стопудово) а если вылить на себя чайничек кипятка, то тоже приходы начнуться здравые) от души, друг, обращайся ещё за советами)
Молочный пуэр всё-таки мне ближе, чем семилетний. не пойму почему, но у молочного более пуэристый, если можно так сказать, вкус.
Админ, поставь меня модером только в этой теме. заебали тупые нарки) не могу больше)
жестоко ты что-то с гостями обходишься!!!! ребята,которые пишут тут!ПОТРУДИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! надо как на рап.ру сделать.там они маты меняют на "ой,я обкакался",а здесь надо что-то подобное сделать в связке "чай-переть"
--------------------
Фил, просто эта тема в гугле вылазит на первой странице по запросу "прущий чай", вот и идут ребята, жаждущие, чтоб их от чайка вштырило)
По теме "чтобы чай пер" могу дать такой рецепт: кипятишь 2 бутылки водки, завариваешь ими пачку чая и пьешь с друзьями в горячем виде. Можно вприкуску с кексами гашишными, но это на любителя))
Фил, просто эта тема в гугле вылазит на первой странице по запросу "прущий чай", вот и идут ребята, жаждущие, чтоб их от чайка вштырило)
По теме "чтобы чай пер" могу дать такой рецепт: кипятишь 2 бутылки водки, завариваешь ими пачку чая и пьешь с друзьями в горячем виде. Можно вприкуску с кексами гашишными, но это на любителя))