Дим, согласно, гуглу, мы не первые в списке. Раньше даже вот такая ссылочка есть "Наташка. ты де такой чай прущий нашла?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) я тоже хатю)" (вот тут я подумала, что пу-эр-таки прет)))
Фил, ну а как с ними ещё???
Подсадила друзей на пуэр. Оказывается, в Чайной лодке церемония прям дороговатая) НИКОГО из моих пуэр не прет, но они на ночь его не пьют. ибо не спят) тут очень Чешир прав был: Те, кто говорят, что чай успокаивает, никогда не пили нормального чаю. Чашечка такого чаю - это как укол адреналина прямо в сердце.(с.)
ты цену на какую церемонию смотрела?там по деньгам ненамного дороже,чем в том же рисе или добром эле посидеть.а место крутейшее. сама про чай тут разглагольствуешь,и тут же,с чем боролись,на то напоролись - "прет"... админ,сказал подгоню,значит подгоню))) мишаня кстати прислал сообщение:"твое зелье творит чудеса!чашку на голодный желудок выпил - как две дороги фена!"хорошо хоть не как триган))))
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
где ты цены такие увидела?там самый дорогой пуэр 650 рублей на человека(1978 года).вдвоем на 800 рублей посидеть легко можно!!!обпиться просто! хотя,ты может смотришь цену с сопровождением постоянным даже если варка чая...там не на двоих
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
ну,ребят значит обули немножечко)))))они это там красиво делают!у меня вон товарищ там 50 грамм большого красного халата за 1600 купил...хотя абсолютно те же яйца можно за 500 рэ/100 грамм купить
--------------------