Я знаю две методики заваривания. Его можно варить. Наливать в кастрюльку воду, доводить до кипения, засыпать заварку и помешивать ложкой. А можно горячей водой заливать. Горячей, но НЕ КИПЯТКОМ.
заваривай в обычном чайнике,пару чайных ложек хватит вполне.одну сухую заварку можно заливать несколько раз.с каждой новой водой горечь и терпкость уходит и проявляется сладость
я хочу от алкоголя в пользу чая отказаться.пока безуспешно)))
народы,читаейте то,что раньше написано было! Пойзон,будешь варить - обязательно помешивай!и обязательно ложкой!
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
в граммах точно не скажу...думаю,что грамм десять. греешь воду,когда начинает кипеть,бросаешь чай,постоянно помешивая.варишь до образования коричневой пены.как только она начинает подниматься - вливаешь стакан холодной воды и выключаешь.и пьешь)))собсна,все)
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки