Я только не понял это камень в мой огород,или общий ответ.))??
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Тот кто эксперементирует во имя миролюбивости и вкладывает глубокий смысл,не может делать экскриментов. Ибо настоящая МУЗЫКА-(не срезанные семплы) от высокой духовности. Зачем мне об этом задумываться.)))На это сообщение не нужно отвечать.Уже отходим от темы альбома.не будем флудить.)))
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
А какая разница? Я знаю точно одно: даже если смерть - это не конец, если там чтот-то есть... То, перейдя черту, ты станешь чем-то иным, не тем, чем ты был здесь. Ну не знаю. память о прошлых жизнях проснётся или ещё чего... Но в любом лучаее, то существо, которым ты являешься сейчас... Его больше не будет. Будет что-то иное, что-тот новое... А раз так, то не всё ли равно, что именно?
Да, весь материал был отдан уже более недели назад, так что завтра ожидайте. По поводу обложки - она вас приятно удивит, но она уже не совсем та, как вы видели, А в общем бокс будет гораздо интереснее, чем думаете, и она достойна стать ковром Мира)) Автор и художник Андрей Джа, респект этому человекому за данное произведение.
Рано или поздно, перебрав все мирские радости земной жизни, мы настойчиво начинаем интересоваться и задавать бесчисленное количество вопросов о сути и целях нашего существования на этой прекрасной планете. Именно эти переживания и натолкнули меня на создание этого творческого всплеска.
Чистые мысли и добрая энергетика всех участников несут в себе настроение, которое и обозначило его название. Острота и глубина раскрытия затронутых в нём тем оставляет приятное послевкусие, над которым ещё можно поразмышлять эстетам.
Честно говоря, с помощью своих песен мне захотелось донести до людей те чувства и эмоции, которые я испытал в процессе их рождения. Очень хотел удивить и порадовать всех слушателей чем-то действительно новым, не похожим на многое, что сейчас появляется на рынке музыкальной индустрии.
Искренне надеюсь на то, что каждый человек, прослушав мой альбом, найдёт для себя именно то, что ему не хватало, чтобы просто радоваться!
(IMG:http://cs10379.vk.com/u5103434/97822281/x_86732523.jpg) Треклист: 01. Добро пожаловать! 02. Опыты + Никита и Димазз, Гусинский 03. База ШЭ + Beaver a.k.a. Тэ До 04. Правь + Дольмен, Дж.Ка. 05. Хрупкость равновесия + Кактус 06. Вавилон 07. Клич предкам + Андрей Петрович 08. Вечная память 09. Одна любовь 10. Парад планет + Гога Р'н'Д 11. Свое мнение 12. Весна + Арсен Купцов 13. Благодарности 14. Чтобы радоваться 15. Всего доброго!