Пыль, Маск... Вы реально плохо к себе относитесь((
Вручение дипломов и почётных грамот...)))))))))))))))))))))))))))
Помнится мне 2007 год в клубе Атлантида(тогда ещё это была действительно Атлантида с норм сценой), потом МЕГАФИНАЛ был в клубе Парадокс, потом ещё через некоторое время было МЕГАПАТИ с победителями в Отце)) 48 рэп-команд (не считая танцоров и др.) собрали реально всю Атлантиду!))) Судьи были на уровне: Корж, Б Гарри, Маринесса Покарано и др. Вроде даже из множества участников выглядывали талантливые и даже известные по Ростову люди (такие как Тёмная сторона и Смарт например) Вроде всё норм, но многим почему то... ОЧЕНЬ многим почему то не понравилось)) Мы думали мероприятие не удалось... В 2008 я понял что означает "мероприятие не удалось". Хуяк и в Затеряном мире около 20 групп большинство из которых даже в бит не попадают(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) человек 50 зрителей(ну мож сто даже))), но зато на сцене не было мата)))) и я даже познакомился с патсаном каторый гаварил мне что он в Азове стопудова как Каста в Ростове)))))))))))))) после чего я дал ему нашу промо-болванку (да да да! именно промо-болванки мы туда и пошли раздавать!), после чего обратно мы ехали с ним в одном ахтобусе и он попросил у нас автографы)))))))))))))))00
У меня есть кубок, грамота и диплом))) "III МЕСТО Лучшая молодая команда в номинации РЭП города Ростова-на-Дону Xtreme-СТИХИЯ 2007"))))))))))) да, я БОГ РЭПА)))))))))))))
на самом деле даже стыдно... но что же делать, ведь других "титулов" за рэп у меня нету поэтому этот КУБОК стоит у меня на столе возле компьютера, приходите покажу)))
да, и ещё... мне за второе место дали СУПИРМЕГАДИСК "Я в команде президента!", который до сих пор валяется у меня на полке нераспечатанный(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
ну что ещё сказать... хотите таких призов - вперёд на сцену! Вы скажете мне "Та мы просто почитать хотим, не ради наград" Так почитайте по дворе у себя! Если вы действительно талантливы - то людей соберётся больше чем на этом СУПЕРМЕГОПАТИ)))
просто любите музыку(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)