Годы проходят, а организация мероприятия ни к черту....
Как было в том году и вообще в те годы не знаю, не был. Ну в этом году организаторы вообще ни о чем! Я не понимаю зачем было делать программу мероприятия, если она не соблюдается????… Организаторы ответьте?! Зачем?!
Цитата(MVP (гр.Nастрой) @ Nov 15 2009, 23:28)
само помещение цеха прикольное, колоритное, но не для середины ноября. Девятый этаж, 12 ноября - холод ужасный....
Помещения было отличное- большое! Всего хватает - кроме народа! Людей вообще почти не было!, а вот по поводу холода, могу сказать что надо было спиртным греться))))
По поводу ВХОДА цена ппц… Я понимаю когда цена соответствует качеству, но не когда платишь за конченый звук, ужасную организацию….
а вам говорили НЕ ХОДИТЕ ТУДА))) по поводу виео группы БИЗ: "вот мой райдер" прикололо, "Тёщу" раньше слышал, тоже норм, но как то с движением по сцене слабовато на мой взгляд. Хотя понимаю, что на почти пустой и вялый зал трудно излучать со всех щелей позитивную качающую энергетику)))))) ну вас предупреждали что такое Экстрим-Стихия)) увидели воочию?))) Да, кстати, звук (судя по видео) не такой уж и гамнёвый)) слова в песнях разбираю, а это значит что в прошлые годы хуже со звуком))) просто видать многие (как и в прошлые годы) до сих пор не умеют правильно держать микрофоны))
а вам говорили НЕ ХОДИТЕ ТУДА))) по поводу виео группы БИЗ: "вот мой райдер" прикололо, "Тёщу" раньше слышал, тоже норм, но как то с движением по сцене слабовато на мой взгляд. Хотя понимаю, что на почти пустой и вялый зал трудно излучать со всех щелей позитивную качающую энергетику)))))) ну вас предупреждали что такое Экстрим-Стихия)) увидели воочию?))) Да, кстати, звук (судя по видео) не такой уж и гамнёвый)) слова в песнях разбираю, а это значит что в прошлые годы хуже со звуком))) просто видать многие (как и в прошлые годы) до сих пор не умеют правильно держать микрофоны))
Джок, сцена была два квадратных метра))))) Сделана из четырех поддонов + лист фанеры %)))) А за этой гранью - уже зрители (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Двигаться особо не получалось, мы едва локтями с Лешиком не сталкивались %)))) Особо не развернешься, короче ))))))))
А по поводу звука - Gran снимал очень близко к сцене, а следовательно и к колонкам))) + на видео всегда слова лучше разбираешь почему-то, чем в живую)))))
Джок, сцена была два квадратных метра))))) Сделана из четырех поддонов + лист фанеры %)))) А за этой гранью - уже зрители (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Двигаться особо не получалось, мы едва локтями с Лешиком не сталкивались %)))) Особо не развернешься, короче ))))))))
ааа ну ясн))
Цитата(MVP (гр.Nастрой) @ Nov 16 2009, 16:58)
А по поводу звука - Gran снимал очень близко к сцене, а следовательно и к колонкам))) + на видео всегда слова лучше разбираешь почему-то, чем в живую)))))
ой не всегда)) далеко не всегда)) если камера норм то мэй би. А вот наши выступления обычно на дерьмовую камеру снимают)) Вот это звук!))))
Насчет звука напишу что нужен нормальный звукооператор Даже я учусь на 3ей курсе только (на звукооператора) и уже могу сделать лучше... Жаль ну и многие просто микрофон держали не правильно и орали в него))
Насчет видео, делаю ))
Если учишься на 3м курсе должен понимать,что с бетонными переотражениями не может быть нормального звука. И вообще минуса нужно сведённые приносить.))
Блэк даст выступили на ура.
И не все зависело от организатора...за руку всех же водить не будешь.И так отсекли 70 процентов заявок.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
ну во первых...ведущим должен был быть сашка панч,но он опоздал и ведущий нашелся сам собой,что не может не радовать. во вторых.вписал на месте я трех человек.одних просто по запарке в интернете вывесил,а в распечатки забыл и двух ребят которых я знаю лично и говна они не делают.что это были за дети в конце и кто их туда пустил я понятия не имею,ибо у меня труба разрывалась с 9 утра постоянно,набегался я там очень много и промерз насквозь.була бумажка с распечаткой исполнителей.за этим я особо не следил.и судьи были уже уставшие как не знаю кто. в третьих.финал решили не проводить,потому что уже сил не было ни у кого.выбрали трех исполнителей с наибольшими баллами и судьи сами определили порядок занятых мест. с началом жопа получилось(лариса сказала начинать после брейкеров и они затрахали там уже плясать столько времени.
ну во первых...ведущим должен был быть сашка панч,но он опоздал и ведущий нашелся сам собой,что не может не радовать. во вторых.вписал на месте я трех человек.одних просто по запарке в интернете вывесил,а в распечатки забыл и двух ребят которых я знаю лично и говна они не делают.что это были за дети в конце и кто их туда пустил я понятия не имею,ибо у меня труба разрывалась с 9 утра постоянно,набегался я там очень много и промерз насквозь.була бумажка с распечаткой исполнителей.за этим я особо не следил.и судьи были уже уставшие как не знаю кто. в третьих.финал решили не проводить,потому что уже сил не было ни у кого.выбрали трех исполнителей с наибольшими баллами и судьи сами определили порядок занятых мест. с началом жопа получилось(лариса сказала начинать после брейкеров и они затрахали там уже плясать столько времени.
Да не, ну это все ясно, Дима (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Просто я к чему завел на счет "людей из ниоткуда" - как ты не старайся, а они все равно появятся)))) и ничего ты с ними не сделаешь, как не пытайся)))) Так что не стоило и обещать - их появление неизбежно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
Да, организация была не на высоте. надеемся, в следующем году будет интереснее и народу побольше. Но все-таки, было неплохо)) Фотографии с прошедшего фестиваля можно посмотреть здесь: http://www.donpodarki.ru/news/21/