Да и хера там? Время давно похерено. Уже раздолбано всё, чему положено быть целым. У меня температура взрывает мозг градусом. А я в ознобе Урбана покупаю по граммам радости. Слова не сказаны. Не вышептаны. Не рвутся наружу. И так от стрелки к стрелке, от дюжины к дюжине. Насквозь пропитана городским смогом. Меньше остается сил мечтать. год за годом. Хуле? Отнюдь не роботы. И нет планов жить по системе. Кадр за кадром. Боль за болью. Лезвием по вене. И я изменчива. Как хамелеон меняю окраску. Раньше звала их «нарками», теперь именную «раста». Выливая нежность в стаканы с гранью, Хочу остановиться. Как перекрытая вода в водопроводном кране. Чуть ускоряясь, ставлю себя на карту. Уже должна на финише стоять, а до сих пор на старте. По буднецам с утра, растекусь по парте. Буду заговорчески молчать, лишь думая, что, пожалуй, хватит. Что я устала и только один путь в вагоне Улететь туда, где встречают небо на горизонте. Вычеркни меня. Удали из друзей «вконтакте». Из агента, из асекью. Вырезай из памяти. Я остаюсь ветром, шумящим в окне твоём между рамами. И ты уходи к чертям, чтоб остыв, вернуть жизнь заново…
Буду заговорчески молчать, лишь думая, что, пожалуй, хватит. Что я устала и только один путь в вагоне Улететь туда, где встречают небо на горизонте. Вычеркни меня. Удали из друзей «вконтакте». Из агента, из асекью. Вырезай из памяти. Я остаюсь ветром, шумящим в окне твоём между рамами. И ты уходи к чертям, чтоб остыв, вернуть жизнь заново…
Вот здесь отошла от идеи, захлестнули эмоции тебя. С рифмой поработать и другим концом, тогда вообще супер, от себя не отходи.