поддержу,сэмплер интересный...далеко не всё понравилось,думаю при детальнои прослушивании альбома - сложится полноценное мнение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Самое интересное и в то же время не приемлемое заключается в том что альбом, по своей сути напоминает, если проводит аналогию между творчеством в музыке и кулинарией - это солянка. Все дело в том, что его трек-лист собрание разных лет. В конце концов из 30 предварительно заявленных мной же треков было отобрано эти самые 18... Причины разные: потерян минус, отстутствие желания переписать кулеты или полностью треки... Одним словом выход этого релиза, ни что иное как авантюра... Результаты которой по моему предположеню могут и не удовлетворить моих ожиданий...
очень классно! Новички.. ну... пускай))) одни из тех, кто продвигал рэп в тагане и не только и чьи песни долгие годы ходили по телефонам. та музыка, которая не нуждается в представлении и краткой фразы в начале минуса "Василий продакшен"(это я к примеру=) очень жду вашего альбома. это интересный, самобытный материал, который станет близким не скажу что каждому, но многим. удачи парни!