У меня нет теории!Это факт! Только смысла в этом нет.
Смысла в этом факте нет?
Цитата(стэн @ Dec 10 2009, 18:26)
и в муз магазинах не сплошная лицензия по- любому), плюс мп3 диски там же можно купить, вряд ли лицензиооный диск мп3 формата)))) уж они воруют так воруют , и ктото их крышует из администрации раз уж они существуют в нашем городе)))да что там в городе, по всей стране
я ж о том жэ! есле я попытаюсь не спиздить,спиздили ужэ до меня,и продают спизженное с понтом лицензионное
--------------------
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
и в муз магазинах не сплошная лицензия по- любому), плюс мп3 диски там же можно купить, вряд ли лицензиооный диск мп3 формата)))) уж они воруют так воруют , и ктото их крышует из администрации раз уж они существуют в нашем городе)))да что там в городе, по всей стране
Уже все не так. Наш любимый мьзик стар закрывали на неделю, штрафовали круглыми суммами, потихоньку ситуация меняется. Магазы понимают, что выгоднее торговать лицензией, а не платить штрафы.
Цитата(Kyoto @ Dec 10 2009, 18:26)
а вдруг этот диск пираты спиздили!!! с нета накатали болванок и продают с понтом лицензионный. и прихожу я,допустим сторонник копирастов и хочу купить диск с надеждой что касте с этого пойдёт полтос.......
Будь внимательней. Покупай в нормальных магазинах. Читай буклеты, прослушай в магазе диск. Все нормальные люди, которые хотят лицуху, это делают.
а есле например до ближайшего серьёзного магаза не один километр..........
--------------------
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
а еще я пирацких куплю 3 диска,а лицензионный 1,при чем качество не отличишь
Цитата(стэн @ Dec 10 2009, 18:32)
для этого можно заказать в инете)
для этого можно скачать в инете))))
--------------------
для этого можно заказать в инете) у правильных дистрибьютеров и лэблов
а сколько это стоит? реально интересно
--------------------
Дизз ты не охуел? я тебя не оскорблял несмотря на то что у нас разные мнения Я например ни разу не слышал разницу в дисках с лицензией звучние одинаково
120-140р????? а как же доставка?
--------------------
ну я думаю вопрос щас не о качесвте, и подделка может быть хорошего качества, а в том что бы заплатить артисту за его труд, если ты это хочешь сделать. то купишь лицензионный продукт)
ну я думаю вопрос щас не о качесвте, и подделка может быть хорошего качества, а в том что бы заплатить артисту за его труд, если ты это хочешь сделать. то купишь лицензионный продукт)
Блять,обещаю лет через 5-7 всем артистам которые мне реально нравились заплачу 50 цен их лицензонных дисков
--------------------
По сабжу - думаю что правда где-то посередине, как всегда)
И повторюсь, что смена носителя - не выход. Как сейчас пиратят диски, так же будут пиратить любые носители, будь то флешка или юсб-чип в мозге))
Если бы какой-то способ был очевидным и единственно правильным - его бы применяли уже давно повсевместно.
Дима, я сознательно хотел его обматерить!
Проблема в том, что это не дешево переходить на новый носитель. По этому так долго все и думают. В США применяют и нормально. Людей сажают, пиратят очень мало. Мы то в России, нам этого ждать еще 3-4 года.
Цитата(Kyoto @ Dec 10 2009, 18:43)
Блять,обещаю лет через 5-7 всем артистам которые мне реально нравились заплачу 50 цен их лицензонных дисков