ПО мне так как то мертво работал. Респековал ради отдачи зала. Запинался на каждом втором треке. Голос осадил через 15 минут после начала (И ЭТО ПРИ НАЛИЧИИ МОНИТОРОВ). Туса прикольная)Клуб для рэп выступлений хороший, но акустика, а в частности потолок оставляет желать лучшего.
Ну хз, мне показалось что нормально работал)) Улыбался постоянно))
Голос посадил - это да, но по моему мониторы там хреново были настроены - я когда на сцене был, нихрена не мог слов разобрать)
Клуб непонятное впечатление произвел. Вроде и расположение, и размер в порядке, и сцена)) Но как-то неуютно там.. Над оформлением поработать надо. И холодно)
ну а площадка конечно оставляет желать лучшего)))) как сказал Микки, "это Подземка, это андерграунд"))))))))))))))))))) а Жека дружелюбным оказался,ага))))
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки