Из: Rost-Andgeles Ghettos"R.n.D"-City by life
Нет не один На Бэках был Армари!Друг его и соратник по Saint-P Очень классный и Добрый человек =) по общению понял! И еще то что =) Кажэ сделал на концерте отдал себя залу и читал с отдачай то это очень круто при том что звук застовлял желать лучшего по настройке мало чё слышно было микро фонили!Женя арал громко вот и голос посадил(за то душевно!) это моё мнение потом много не до зачётов с обстановкой целая куча малолеток пьяных полу стоящих и Еще на Концерте были замечены )
микки в своем репертуаре))))гыг на бэках был Армель,а не Армари тема есть,и скоро будет афиша мероприятия. а жуткие фото непонятной девочки с платком на пол-лица у меня в фотоаппарате)))))
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Ну вообще Кажэ когда закончил даже не попрощался быстро сбежал. Шама еще выпендривался типа в питере их лучше встречали. Слушайте а че жара правда на концерте был а то я не заметил.
Извиняюсь просто на рэп ру в каментах было указано что крипл 6 февраля я вроде проверил а эт оказывается какой то дебил (типа меня) перепутал года). Впредь буду всё тщательней проверять