начнём сначала: скачал, начал распаковывать, с архивом какая то ошибка, скачал ещё раз, опять с архивом хрень, короче говоря распаковаась половина тейпа и как то через одну песню всё, хз в общем
из того, что послушал - ну не в моём вкусе, помимо этого не заметил какой то хитовости в треках, ничего не могу выделить, ну и читка ровная, для меня не интересная, ну и темы песен для меня лично как то не особо интересны, вот как то так МИР
ну главное не мнение, главное что все же послушал) если интересуются и слушают это большой + просто все это было написано и записано так сказать за месяц, просто капу одного человека ждал пол года))) и я не очень то стараюсь делать хиты, делаю что мне нравится)
юген в глазах - очень приятно слушать! понравилось !! last dayz? тоесть rain - легко ложится на слух, но второй парень неочень както.. притон както ниочем. грин ски - не реализовал.. слушаю текст и не верю какбы.. можно было правдивее)) ренигат - в удовольствие пошло, все в тему! тот же - как то мимо прошло..не зацепило.. вытирайте ноги.. яживу на позитиве лалал ла)) аахха))) хроники - чтото невинномысское такое))
да, я слушал стань №1 , ты мне его на контакт кидал в стену.. Леха конечно в своем стиле выносит, продакшн стааренький и прикольный! Пуля, хорошо читаешь там!
я наконец отпишусь по минимикстейпу))) субъективно понравились китайские мотивы,минус в ластрейн тоже.да и сам last rain понравился,подача более-менее ровная.но мой самый любимый трек-это тот,который "поэтому меня зовут эмси пуляпуляпуля")))))))вне конкуренции)))))))))))) а вырезки из фильмов-это в Лехином стиле.мне из компиляшки твоей первой все скиты понравились,есссна и фильм "500 days of summer".всем советую посмотреть!
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки