вчера пересмотрел антикиллера после прочтения книги.фильм-говно.очень далеко от текста и очень малая часть отображена.плюс места действия в фильме не очень похоже на ту же театралку,нахаловку или левый берег. Масамунов,посмотри "невидимые дети", "все из-за Пита Тонга"
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
"Свой среди чужих,чужой среди своих" Михалкова.74г,его дебют. Это тот случай,когда в фильме есть душа.Музыка-бесподобная!Актерская игра,состав...Вообще без комментариев. Фильм-шедевр.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Мачете. Могу ещё миллион первый раз поблагодарить всех,кто уговорил меня его посмотреть.СПАСИБО! Это было прекрасно. Фильм мега-треш. с мега-юмором и мега-классными тётками. смотреть обязательно.
Мачете. Могу ещё миллион первый раз поблагодарить всех,кто уговорил меня его посмотреть.СПАСИБО! Это было прекрасно. Фильм мега-треш. с мега-юмором и мега-классными тётками. смотреть обязательно.
а это разве не фильм ужасов?..
вчера посмотрел "Вампирский засос" (пародия на сумеречную сагу)..ржачно конечно, но достаточно бородатых кино-приколов.в общем, на 1 раз)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)