Незнаю есть ли, или было обсуждение... но думаю актуально. По крайней мере мне интересно. Ну так вот-- какие фильмы любите, что виделип за последнее время, ваше мнение по поводу увиденного. Любимые и нелюбимые фильмы. Вообщем всё что вы думаете, советы и т.д. Я вот вчера ходил на Личный номер, фильм высший. Лучше фильма пока не видел от наших создателей не в какие ворота не лезет по сравнению с Антикиллером, БУМЕРОМ (мне кажется вообще лажёвый фильм), Ночным Дозором и другими нашими фильмами снятыми сравнительно недавно. И создатели как мне кажется попали в самую точку -- Терроризм на сегодняшний день по-моему самая актуальная проблема в мире. И фильм основан на реальных событиях. Советую всем сходить и посмотреть!
"Свой среди чужих,чужой среди своих" Михалкова.74г,его дебют. Это тот случай,когда в фильме есть душа.Музыка-бесподобная!Актерская игра,состав...Вообще без комментариев. Фильм-шедевр.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Мачете. Могу ещё миллион первый раз поблагодарить всех,кто уговорил меня его посмотреть.СПАСИБО! Это было прекрасно. Фильм мега-треш. с мега-юмором и мега-классными тётками. смотреть обязательно.
Мачете. Могу ещё миллион первый раз поблагодарить всех,кто уговорил меня его посмотреть.СПАСИБО! Это было прекрасно. Фильм мега-треш. с мега-юмором и мега-классными тётками. смотреть обязательно.
а это разве не фильм ужасов?..
вчера посмотрел "Вампирский засос" (пародия на сумеречную сагу)..ржачно конечно, но достаточно бородатых кино-приколов.в общем, на 1 раз)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
книга илая) вчера по тнт глянула немного))) Гэрри Олдман высший.а фильм не понравился. американцы с Богом играют уже че-то совсем через чур.То Брюс Всемогущий,то Эван Великий блин.короче ппц.я против такого рода фильмов. а еще вот все в курсе,что Иисуса предали за тридцать серебренников?вот как можно было америкосам додуматься писать на своих ДЕНЬГАХ in God we trust?
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
"Вдох-выдох." Странный фильм. Когда женщина рассказывала историю про собаку,которой на эскалаторе в метро оторвало ногу, Я даже всплакнула. Хотя там много моментов, когда можно разреветься. Ну и в конце Я тоже всплакнула, когда выяснилось, что муж хотел утопить жену. Ну подумаешь, с другой ему изменила. Так что, убивать что ли?!
"Внутри себя я танцую". Вам нравится фильм "Достучаться до небес?" тогда и этот понравится)
На днях посмотрел "Фейсбук" и "Начало". И то и то понравилось, но "Начало" больше - замут очень глубокий и замысловатый) А в "Фейсбуке", он же "Социальная сеть", есть довольно забавные моменты из жизни программистов))