собираюсь "Черный лебедь" смотреть. режиссер Дарен Арановски...охохо
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Заценил довольно безумный,но интересный фильм Tokyo! 2008-го года: 3 сюжета,снятых разными режиссерами. Очень понравилось,думаю не каждого цепанет,но одни сюжеты чего стоят (осторожно,спойлеры)! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Дизайн интерьера (англ. Interior Design) Парень с девушкой приезжают в Токио и останавливаются у школьной подруги. Они пытаются найти работу и снять жильё, но не очень успешно. Постепенно Акире удаётся преуспеть с трешовыми фильмами ужасов, которые он снимает. Однако Хироко чувствует себя ненужной и страдает от этого. Однажды утром она замечает, что части её тела постепенно истаивают и под ними проявляется деревянный каркас. Прямо на улице девушка превращается в стул, хотя и сохраняет способность снова принимать человеческий облик. В качестве стула её забирает к себе один музыкант. Хироко решает остаться у него и пишет письмо Акире, где говорит о том, что никогда ещё не чувствовала себя такой полезной.
Снято по мотивам комикса «Сесил и Джордан в Нью-Йорке» (Cecil and Jordan in New York) Габриэль Белл.
Дерьмо (фр. Merde) Жителей столицы начинает терроризировать непонятное существо — мужчина бомжового вида, в рваном костюме, с бельмом на глазу и с всклокоченными волосами, временами вылезающий из канализационного люка и набрасывающийся на прохожих. После того как он нашёл несколько гранат и устроил побоище на улице, его арестовывают и хотят судить. В мире находится только один человек, понимающий его речь, это парижский адвокат Месье Воланд, который прибывает на процесс в качестве переводчика. Оказывается, что существо из канализации — представитель особой цивилизации, который представился как «Дерьмо» (фр. Merde) и сообщил, что его цель — уничтожение японцев, потому что они «самые отвратительные из людей». Его приговаривают к повешению и приводят приговор к исполнению. Однако внезапно прямо из петли «Дерьмо» исчезает. Фильм заканчивается объявлением о том, что продолжение следует и теперь это будут похождения господина «Дерьмо» в Нью-Йорке.
Токиотрясение (англ. Shaking Tokyo) Молодой человек Теруюку — хикикомори, он живёт не выходя из дому и заказывает еду и книги по телефону. С людьми он общается только на пороге и не смотрит им в глаза. Однажды разносчица пиццы, молодая девушка, падает в обморок у него в дверях. Теруюку смотрит на неё и влюбляется. Но на следующий день приходит другой разносчик и говорит, что девушка не хочет больше работать. Превозмогая отвращение перед улицей, Теруюку выходит из дому и бежит туда, где живёт девушка. Вдруг он замечает, что на улицах никого нет, люди видны только в окнах домов, все они такие же хикикомори! Он находит девушку, она тоже сидит дома. Но начинается землетрясение, которое заставляет людей выбежать на улицы...
пересмотрела Ходячий замок Хаула. вот же хороший мультик.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Посмотрел вчера "Похороните меня за плинтусом". Книжка тяжелая, а фильм еще тяжелее. "Невидимые дети" отдыхают
Хз,не сказать,что прям совсем уж тяжелый (сравни с "Балом монстров",например),тем более,можно сказать,хэппи-енд в конце. )) Бабка в фильме дико напоминила припизднутую соседку,которая за стенкой у меня живет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Для российского кинематографа фильм довольно хорош,удивило даже...
Цитата(Пуля @ 14.02.2011, 15:56)
Семь жизней / Seven Pounds (2008)
Цитата(Пуля @ 19.02.2011, 00:47)
Это очень забавная история/It's Kind of a Funny Story (2010)
Мне кажется,что стоило бы черкануть хоть несколько строк о впечатлениях,а не писать просто названия,как в теме "Что у вас играет"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ну блин, я пишу сюда только те фильмы которые мне понравились зачем мне говорить про те которые не понравились? а кому интересно станет, наводит фонарик на небо со знаком (IMG:http://s002.radikal.ru/i198/1102/6f/43688fd7991b.gif) и ждет помощи)