а мымс сеня на Войну Миров падемс)0ужомс недождуси
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Нуждаюсь в вашейпомощи... хочу все фильмы Алексея Учителя... А ОСОБЕННО ПРОСТО КТАСТРОФИЧЕСКИ ХОЧУ ОБЛАДАТЬ ЕГО ФИЛЬМОМ "ПРОГУЛКА"! Сказали,что один в один по темпераменту и стилю похожа на гавную героиню... хочу восстановить в памяти этот фильм.... видела оочень давно! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
Нуждаюсь в вашейпомощи... хочу все фильмы Алексея Учителя... А ОСОБЕННО ПРОСТО КТАСТРОФИЧЕСКИ ХОЧУ ОБЛАДАТЬ ЕГО ФИЛЬМОМ "ПРОГУЛКА"! Сказали,что один в один по темпераменту и стилю похожа на гавную героиню... хочу восстановить в памяти этот фильм.... видела оочень давно! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
Уряяя мымс посмотрели калосый фильмец)0смысл не глубок но эфекты говорят сами за себя!
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Я тож посмотрела Войну Миров!!!Оффигенный фильм!Всем совеиую,я такой страх пережила в кинотеатре,.Стив Спилберг-форева!Том Круз-красавчик!Удачки ему в новом браке!!)))
Женя сбрехнул чуть - не видел я фильм этот, последнее что смотрел по-моему "Мадагаскар"... Кино смотреть катострафически некогда, да что-то в последнее время и неохота)))
Раптор.... хм.... стерва?! странно! вот уж чем не обладаю, так, увы, стервозностью.... хотя иногда, наверное бы полезно.... а может и нет.... странно... надо обязтельно посмотреть чтож там схожего со мной...))) Жду тебя! ну, на урбанию само собой, а так вообще-то и на пати (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)