Женя сбрехнул чуть - не видел я фильм этот, последнее что смотрел по-моему "Мадагаскар"... Кино смотреть катострафически некогда, да что-то в последнее время и неохота)))
Раптор.... хм.... стерва?! странно! вот уж чем не обладаю, так, увы, стервозностью.... хотя иногда, наверное бы полезно.... а может и нет.... странно... надо обязтельно посмотреть чтож там схожего со мной...))) Жду тебя! ну, на урбанию само собой, а так вообще-то и на пати (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
мы вчера поматрели ВСЕ ИЛИ НИЧЕГо такой сбор актеров всез их обожаю сообо нелли)и есче вот сутра поматрела УГАДАЙ КТО?с этим эштоном кучером хороший тож фильмец
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
ну нет обычная комедия он вроле жениха который пытаетса угадить папе невесты)та мон милашка такой калосый и ууу любллю его работы
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE