Эи Кей вот я бы хотел получше узнать про этот фильм! кагда снимали кто играет и где прибомить его можно на двд желательно! заранее благодарен за информацию!
Из: Paper Street
- Почти понравилось, говорю же... Многое вторично, достаточно стандартные "слезоточивые" приемы (как бы пошло по отношению к афганской теме это не прозвучало), АБСОЛЮТНО стандартные типажи персонажей (см. любой фильм про "армейское братство"), саундрэк - явное подражание западным образцам жанра. В общем, сыну до отца еще далеко. "Они сражались за Родину" Бондарчука-старшего - почти идеал "war-муви"...
- Хотя смотреть "9 роту" все равно интересно. Многие будут в восторге. Всем рекомендую.
а я воть сеня паду на 9 роту птом отпишу вамс мое впечатленице))так над платок не забыить)хи
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
- У нас тоже аншлаги. Люди как с ума посходили. Даже на SW III так не ломились... Страшно подумать, что с 1-го января начнется... народ хавает мейнстрим.
- Final Fantasy VII: Advent Children - Хочу посмотреть (мягко сказано). Очень хочу. Обязан посмотреть!!! - Скорей-бы DVD вышел - рип то негде нарезать... ночами не сплю, ногти до локтей уже сгрыз...
воть неужели поматрела я эту 9 роту парень еле билеты взял!чесная почемуто ожидала намного большего прям уж так его расписывали!начало они так затянули а вот моменты борьбы наоборот поменьше короч я там чуть не уснула!мне даж старый перл харбор понравился намного больше!зато порадовала классная музыка!а да еще поматрела мужчину по вызову 2 кароший фильмец
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)