Из: Paper Street
- 9 Рота - набор клише... - Операторская работа местами и повороты сюжета вообще заставляли в ржаче сползать с кресла (хорошо, преувиличиваю, лишь цинично улыбаться (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) - Знаете в японской школе манга есть даже такая специализация художника - обводчик. то есть сам он ничего творчески ориггинального не создает, а "ксерит" чужие рисунки. Так вот, Бондарчук-младший - классный обводчик Риддли Скотта, Стивена Спилберга, Фрэнсиса Копполы. И фильм соответствующий - "Сахарный сироп военный, русская версия". 9 рота - оперетта. В военных декорациях, но к реальным событиям имеющая минимальное отношение. Любимейший, надо сказать, массовым зрителем жанр. Но все это я уже много раз видел раньше, так что увольте...
- "Миссия Серенити" - самый хреновый сай-фай из всех мною виденных. А я их видел просто до х... Сценарий конченый!!! Персонажи вторичны!!! Сюжетные ходы затерты!!! Диалоги вообще хрен пойми как прописаны... вот например:
- Похоже мы все здесь умрем. И знаешь, я жалею лишь об одном... - О чем? - Что мы не были близки с тобой... - Ты... ты имеешь в виду... секс?! - Да... - Ну нет, я не собираюсь умирать!!!
- Бля, я плакалЪ!
- Блин, за ТАКИЕ деньги могли бы позволить себе нормального сценариста... даже меня. Без бэ, я бы написал лучше...
- Вопчем, люди добрые, не ходите на этот бред! Даже "9 рота" была интересней...
- "Миссия Серенити" - самый хреновый сай-фай из всех мною виденных. А я их видел просто до х... Сценарий конченый!!! Персонажи вторичны!!! Сюжетные ходы затерты!!! Диалоги вообще хрен пойми как прописаны...
9 рота...отличный фильм,плакала в конце сильно...и подружки плакали...а потом молча глотали суши и долго отходили....((((
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
- в первые же пять минут просмотра "9 роты" (стартовая секвенция - вообще одна из самых банальных в фильме) становится понятно, кто в конце фильма должен взорвать гранату. В принципе, в любом "вор-муви" есть персонаж, который в конце должен взорвать гранату. Только нормальные режиссеры не "светят" его так нагло в первые же минуты фильма. Зачем высиживать два последующих часа - непонятно. Кидаться друг в друга поп-корном? (на Revenge of Sith мы подобным образом развлекались во время мылообразных нюней Энакин-Падме, но то совсем другое дело - "Ситхам" рота и в подметки не годится...)
Девочки снова сверху... Смешно смотреть в компании с подругами...интересно,приподнимает настроение,очень сильно напомнило нас самих...)))
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
- "Дети Пришествия" (FF VII: AC) наконец-то посмотрел... два раза подряд на репите. Это бомба, суперэстетика и визуальный шок!!! Режиссерская и операторская работа, звук, сюжет - все на высоте!