Из: Paper Street
- Лучшее из посмотренного за последние два месяца - "Хроники Нарнии". Едва ли не первая экранизация, ни в чем не обманувшая ожиданий. Из-за идеального кастинга актеров, в первую очередь. Да и остальное все на пятерку! Отличный фильм. Увы, слишком добрый, чтобы понравиться современным детям... Гарри-"Скарфейс"-Потный им как-то ближе...
а у нас мать его свет в этот день выключили и мне не удалось посмотреть этот фильм в юбилейный пятнадцатый раз какая жалость зато первый тупой и еще тупее я посмотрел уже 23 раза от начала и до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сморели вчера привет семье не скажу что супер но смореть мона прост жизненная такая ситуация
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
А я вчера "Снежную Королеву" смотрел. Уже лет 10 её не видел. Так настроение поднялось от этого фильма. Хорошее всё-таки раньше кино снимали, не то, что сейчас.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Не знаю, я американскую вроде не видел. Но, мне кажется, врядли она лучше русской. В нашей почти все персонажи забавные очень, харизиатичные. Вспомни, хотя бы разбойницу или Леонова в роли царя... А вороны там какие были... Мне этим и нравятся все советские фильмы. Сейчас таких артистов уже нет.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."