а я все атки какне упрямилась но пошла на дневной дозор терь рада что сходила здоровски все было
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Из: Paper Street
- Читал на днях отрывки из "Нового Дозора": киношной лаже придумано таки мало мальски достойное оправдание... Ждем новых откровений от Ёпрста и компании... Великий Русский Блокбастер еще не потоптался немытыми железными сапожищами по вашим хрупким от недостатка кальция костям? Тогда мы, что? Правильно, - идем к вам!
я тоже этот фильм смотрел как то, там еще не сразу врубаещься в чем дело, а потом понимаещь, что каждыи следующии фрагмент фильма он "причина" предыдущего. Реальныи фильм! но скучноват под конец
Я недавно смотрел "Нулевои Подозреваемыи" Там про чела-ясновидещего, предсказывающего убииство маньяков. Он типо ищет по всем США убиицу, не подчиняющегося ни какому из правил или логике маньяка, он убивает по принципу рандома, без веских или каких либо причин: детеи, стариков, женщин, мужчин и тд, по всеи стране. Это дело расследует агент ФБР, которыи в конечном счете оказывается тоже одаренным таким даром "ясновиденья". Потом чел-ясновидец и агент встречаются и находят маньяка-пидераста... конец еше более шокирующии
а у меня дилемма: пойти аль не пойти на "Дыра в моем сердце" или как-то так... в буревестнике ща идет..... я так поняла, что эт чет типа капризного облака... можт кто-нить уже заценил?