купила сеня диск с умой турман мой лучший любовник никада ее не любила но в этом фильме она просто преелсть оч пряитный фильмс
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Внимание всем southrapper'ам! Сегодня (21.02.2006) на канале "Россия" будут показывать довольно интересное кино с Ice Cube'ом - Dangerous Ground Фильм не самый плохой (Саундтрэк-так вобще бомбовый),да и на ТВ его показывают вроде как впервые,так что кто не видел-советую! Не упустите шанс! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Из: Paper Street
- Ну что, наблюдал кто-нибудь за развитием событий на 78-ой церемонии вручения ежегодных наград американской киноакадемии? Как вам итоги "Оскара-2006"? Риз Уитерспун - актриса года, с ума сойти! А Леджера прокатили - оставили без статуэтки... обидно. А "Crash"? Отдав приз за режиссуру и сценарий "Горбатой горе", академики продинамили фаворита в самой главной номинации... лично я доволен, было интересно (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Это стоило одной бессонной ночи (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/licklips.gif)
А я чё-то даже и не знал, что церемония вчера была. А так, посмотрел бы с интересом.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
и я ходила на аферистов,смешно...но я вно не лучшая комедийная работа Джима Керри...)))
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
- "Аферисты" малость разочаровали... Хотя если бы как и планировалось сначала, фильм снимал бы Барри Зонненфельд, а в паре с Керри играла бы Кэмерон Диас, то получилось бы наверное очень даже здорово)) ...Если честно хотелось бы когда-нибудь увидеть от Керри еще одну актрескую работу уровня "Человека на Луне" или хотя бы "Шоу Трумэна"...
Вот только что смотрел "Всё или ничего" там ещё Nelly учавствует... Вообще картина оставила очень приятные впечатления, я бы такие фильмы с удовольствием ещё разик посмотрел... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
ток пришла с бумера 2 чет фигня такая мы ниче не поняли целый фильм он бегает бессмысленно за етой телкой хм бред
--------------------
марели еще любовь и прочи енеприятности тож бнальный какойто ниче особенного)ну так смешно кншн что там чувака вечн ктот кусает)хии эт все что я запомнила из него))
--------------------
Купил недавно первый сезон "Секретных Материалов" на DVD - сейчас вот смотрю по вечерам. И качество очень даже не плохое оказалось - хотя перевод ужасный. А кино всё-таки крутое. Помню, в школе когда учился - фильм этот любил очень.
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."