омс я тоже в кульминации начало но еще долго ток 11
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Я б тоже Сайлент Хилл с удовольствием посмотрел. Игра "Silent Hill 2" кайфовая была, особенно фишка с разными концовками. А в другие части я не играл...
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
такс позавчера смарела САЙЛАНТ хилл о еее он стоил ожиданийй я не раз сидела с открытым ртом от офигенных моментов графики да и от смысла игры актеров и чуть пару раз инфаркт не получила друзья не в самые лучшие моменты звоинил)а сень смари остаться в живых банальных последовательный смысл но памареть впринципе мона
--------------------
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
мне не понравилось все по цепочки нудно 2 с половиной часа в таких фильмах должно быть или сильно страшно или юмор чтоб разбавить сюже т расследования
--------------------
а мультик... Лесная братва! милый такой...такие все симпатичныйе (кроме папы дикообраза)...вот! не сильно смешной, но милыыыый)))) мидвед такой!))) ух)))) и голос Гоши Куценко мине панравилса....
а ктонить Омэна уже посмотрел? как впечатления? какой из 2х фильмов лучше?
Старый Омен был очень даже охеренный,так что из всех ублюдских голливудских ужастиков,выпущенных в этом году этот интереснее заценить больше всего-нарезку видел в передаче какой-то-понравилось,хотя так часто бывает-трейлер-конфетка,а фильм часто оказывается г**** (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif)