Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Из: город на неве нах)
пираты это нечто... ей богу... пошел на него с подругой.. я два раза уходил в туалет на пол часа лижбы чем то время убить... как я его заебался смотреть...
Лучший блокбастер года "Как Бриллианс отдыхала в Сочи"...недавно монтаж сделали,посмотрела...заняяятно...=)))
--------------------
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
это всё гадость, то что вы смотрите(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вот я тут на днях по каналу "Культура" смотрела "А зори здесь тихие" по повести Бориса Васильева. плакала даже. это вам не "Омен" блять, это вам великая сила кинематографа! отличный фильм.
4ster,дааааааа,я помню даже читала...в классе эдак 10-м...)))И сочинение вступительно в лицей по этому произведению писала...))
Сообщение отредактировал MZ Brilliance - 23.08.2006, 08:37
--------------------
это всё гадость, то что вы смотрите(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вот я тут на днях по каналу "Культура" смотрела "А зори здесь тихие" по повести Бориса Васильева. плакала даже. это вам не "Омен" блять, это вам великая сила кинематографа! отличный фильм.
ага у меня на двд есть
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Тогда если 8-го будет пати,то я что-нибудь наверно принесу,главное не забыть...Правда например один "олдскульный" диск (Krush Groove) скорее всего только на компе пойдет...Обычный DVD-плэйер может быть на другой регион настроен...И само собой все без перевода. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)