Ой нас занесло как то на фильм: Мост в Терабитию тупее детского фильма я еще не видела
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Посмотрел 'Престиж' - отличный фильм, охуительный сюжет, пиздец заебком игра актеров, ну бля костюмы антураж и ся хуйня тоже на уровне, вообщем советую всем, шедевр!
Обана а "Такси 4" не смотрел есчо,давно вышел? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Однако наконец добрался до фильма Остров(русский) в хорошем качестве.....много думал,сильно... "Альфа Дог" посмотрел,чего то середняк (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) ,больше понтов было с ентого кина.... Кто нить смотрел фильм "Помутнение"???Он есчо в конце 2006 вышел,по одноимённой книге Ф.Дика,книга неплохая,немножко планка сьезжает во время её чтения,правда местами скучная.... "Апокалипсис" ничего,но болше за оригинальность очков накидал,и за идею "Страх-это болезнь"
Сообщение отредактировал KocMoc - 12.03.2007, 15:12
Была на премьере *Такси4 хм ну не знаю чесно ожидала большего чтоб побольше гонок было чтоли....некоторые части были даже лучше!Фильм *Похищение понравилса есть с чего попугаться мы вышли пульс еще долго бил=)НО все таки мега фильм который за весь сезон мне больше всего приглянулса*Уловки Норбита*Все таки Эдди Мэрфи неподрожаем все 90мин был позитив и улыбка советую всем посмотреть!!
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Посмотрел не очень старый фильм "Американский Психопат"(2000г.),сел смотреть от нечего делать,ожидал что будет фильм какой нить отстойный,типа "я знаю что вы сделали прошлым летом"...а оказалось очень хороший фильм,особенно конец,думал в банальности скатятся,удивили однако,Бэйл по красоте сыграл,не ожидал такого от него,но кино на любителя,жаль тех кто увидит банальный триллер,очень интересно показаны ЯППИ,тот момент когда не деньги работают на тебя,а ты на деньги....даже книгу скачал,буду читать...наверно у меня что то с головой т.к. фильма мне понравилась,мало того он мне понравился больше "Острова"(хотя тот тоже хороший),не точно с башкой плохо...