Из: Paper Street
- Фильм года, Флаффи) И, поверь, я не шучу)) Мои ожидания оправдались полностью, например. Вчера, пользуясь служебным положением, сходил аж на три сеанса. В восторге. Последний раз такое со мной было... после второй части "Пиратов") Сегодня еще раз пойду (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif)
Шрек3 милый впринципи ну не скажу что была в восторге!А вот в пиратах я очень разочаровалась сидеть до начала 3 ночи!нее их дома можн в уюте посмотреть!у всех после сеанса лица были как будто люди 3часа зря провели в своей жизни!вот 2 их часть была гораздо приятней
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Мда вот пришла с 28недель спустя такой бред про этих зомби мерзкий фуу никогд абольше на такую тягомотину не пойду!тольк музыка там ниче
--------------------
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Не видел еще,но классику зомби-фильмов от Ромеро 28 недель явно не превзойдет... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif) Вчера смотрел Рокки Бальбоа - больше похоже на старческий маразм,чем на полноценное продолжение,хорошо хоть в финале старый Сталлоне с обвисшим жиром,который когда-то был мышцами не нокаутировал соперника,а то жанр фильма пришлось бы трактовать как "фантастика"... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Не ну а там смысла глубокого и нет вообщем!Да признаюсь пару раз уткнулась в плечо абы смотреть эти выдавливания глаз думаю смыла нет=)
--------------------
ВОт мы уже про пингвинчиков посмотрели))потрясный мультик
--------------------
Не так давно просмотрела "Вавилон", фильм, несомненно понравился, с определённой смысловой нагрузкой! Истории представшие перед глазами, не оставляют безучастными (в них переплетаются трагедия, одиночество, беспечность). Поймут, безусловно, не все, но те, которые проникнутся замыслом создания фильма, задумаются над многими вещами, которым ранее не предавали никакого значения и возможно пересмотрят своё отношение к жизни...
в 35 раз пересматриваю с упоением "Эффект бабочки". Очень цепляет... Люблю такие - психоделические фильмы))
о, я его обожаю! и еще ванильное небо, и все остальное из той же серии!
Цитата
Фильм "граффити" такая дрочь!
ты просто нихера не понял, там дело ведь не в граффити, мне оч. понра, фильм супер. Особенно, если учесть, что русский. Из последнего, что смотрела, "Эйфория" впечатлила и "Сука-любовь" - вообще тема, хочу еще "21 грамм" и "вавилон" посмотреть - че-то на мексику потянуло))).
Сообщение отредактировал Jemma - 19.06.2007, 18:55