Да уж от Гарри я ожидала гораздо большего!прост фильм был ни о чем и без логического окончания!
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Глянец...))) Ростов показали в "ярких" красках....в принципе понравился,есть над чем улыбнуться : )
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Ходил на моих любимых "Симпсонов" - из минусов-хероватая озвучка некоторых персонажей+частые сцены нудноватой пропаганды семейных ценностей. В целом мультфильм хороший,но сериал все равно как-то больше нравится...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Также на DVD выхватил фильм Здесь курят /Thank you for smoking 2006-го года - очень хороший фильмец про табачные компании их противников,стереотипы и.т.д. По жанру - скорее комедия,но к счастью не в стиле американских хитов последних лет - более ироничная что ли,обходящаяся без тупых шуток,смотрящаяся на одном дыхании и дающая пищу для размышлений...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал DiGiTaL - 04.09.2007, 02:02
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Ходил на моих любимых "Симпсонов" - из минусов-хероватая озвучка некоторых персонажей+частые сцены нудноватой пропаганды семейных ценностей. В целом мультфильм хороший,но сериал все равно как-то больше нравится...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Жестокие игры-классика ) в конце каждый раз плачу(честно) :bye2
Эх, я тоже:"(((
Цитата(Тинка @ Jul 31 2007, 11:05)
Да уж от Гарри я ожидала гораздо большего!прост фильм был ни о чем и без логического окончания!
И конец явно не доконченный, последние сцены не соответствуют книге. Я ещё просто кинокритиком работаю и смотрю на всё немного с другого угла: всё как-то скомкано: я сильно разочарована((
Сообщение отредактировал WildHot - 22.09.2007, 00:33
Недавно ходила ещё на " Чак и Ларри: пожарная свадьба". Такой угар)) Я так давно над фильмом не трещала))).. Всем настоятельно советую!!
А "Глянец" - вульгарная пошлятина, вообще не понравилось(( И РОстов ваш там очень не хорошей стороны показали, поэтому, не знаю, чему радоваться.. Я очень жёсткую рецензию по нему отписала. Который раз убеждаюсь, что русские фильмы снимать не умеют ((.. Вот выучусь))!!!.....