2 Rider J ---> No problem) З.Ы. Там самое,что мне запомнилось - это сюжет...запутаный,но линия поддерживается. Тока я не пойму,почему сказали,что это заключительная часть трилогии,если там в конце ваще,можно сказать, начало 4 части) (подсказка:много зомби - много их уничтожителей...досмотришь - поймешь (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) )
--------------------
Все,чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(Rider_J @ Sep 22 2007, 21:09)
Дым, Олдбой - это там, где пацана растили в комнате, а когда он вырос, выпустили в город ?
Нет, это там где типа продержали 15 лет в одной и той же комнетае, а потом выпустили, чтоб он отомстил. Может даже мы об одном и том же говорим, но по разному...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
2 Дизз : сходи) Я тоже фан (и Милы Йовович в том числе (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ),но ,если честно,ожидал большего (ИМХО рекламный слоган:"На этот раз без компромисов!" сюда не очень подходит)
Сообщение отредактировал Glock21 - 23.09.2007, 00:10
--------------------
Все,чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни
Цитата(Dizz @ Sep 23 2007, 00:57)
Ебать я слышал про этот фильм!Не знал как он называется.Хочу купить.А он старый?
ищи на ДВД =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Нет, это там где типа продержали 15 лет в одной и той же комнетае, а потом выпустили, чтоб он отомстил. Может даже мы об одном и том же говорим, но по разному...
усраца какая задумка... я просто ахуел в конце... его в Буревестнике показывали даже, это год наверна.... 2005 я думаю... карочи, если ты коллекционируешь крутые фильмы, то этот должен стоять на самом видном месте наряду с Бойцовским клубом, Заводным апельсином, Страх и ненависть в Лас-Вегасе и Иван Василич меняет профессию =))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Мда)Видно ты много фантастических фильмов смотрела)Я сомневаюсь,что бюджет у фильма не позволил этого)В каком же фильме (фантастическом) ты этого не заметила?)
Мда)Видно ты много фантастических фильмов смотрела)Я сомневаюсь,что бюджет у фильма не позволил этого)В каком же фильме (фантастическом) ты этого не заметила?)
Ну компьютер понятное дело используют, но я к тому, что могли бы и по-качественней всё сделать, чтоб это так глаз не резало своей искуственностью: в тех же "Пиратах" всё намного ествевственней. Уж совсем меня за дуру принял?!?!
The Holy Mountain\Священная гора (Ходоровский).avi Догвиль(Триер).avi Танцующая в темноте(Триер).avi Седьмая печать (Бергман).avi Рассекая волны (Триер).avi
Сообщение отредактировал cycle - 24.09.2007, 21:36
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.